Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Это почему же так? Чем плоха японская АКПП фирмы Джатко? На Гранте она работает очень не плохо, как горорят зарулевцы!
зарублевцы много что говорят......посмотрим что будет на практике.....коробка хорошая (даже не смотря что древняя)только как она состыкуется с таркторным российским двиглом....покажет время) Очень хочу прокатиться)
зарублевцы много что говорят......посмотрим что будет на практике.....коробка хорошая (даже не смотря что древняя)только как она состыкуется с таркторным российским двиглом....покажет время) Очень хочу прокатиться)
АКПП состыкуется не с тракторным восьмиклопом, а с тихим приоромотором, а вот у Поло седана двиг тоже не тихня и это все признают!
А что твой рычит как восьмиклоп? Мой 1,4 вполне тихий!
Разница в наборе шумовых эффектов в салоне, имхо, практически отсутствует. А 1,4 вазовский не знаю как звучит, возможно, он тише.
А если по теме – АКПП Калине нужна. Если механику за столько лет делать не научились (или разучились, ибо у тестя на 2106 бородатых годов, коробка тише и даже немного чётче), то пусть лучше проверенный автомат ставят. Все же какой-никакой, а прогресс.
P.S. А если еще и выхлопную доработают – акустический комфорт в машине вырастет в разы.
был у меня восмиклоп, так и не понял как рычит.
Сейчас Ниссан у меня, когда на обгоне овердрайв срабатывает (обороты 5000) мне кажется мой ниссанчик фуру перерычал (фура от страха даже притормаживает - это от меня), но это приятное рычание, оно и должно быть. Но на холостых тишина, я даж путаюсь бывает на парковке - хочу завести, а оказывается я и не останавливал двигатель.