Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Да там и пальцем можно все вычистить.
Я вчера это делал. Пальцем можно, но обычно вся эта полочка оказывается загажена пылью, грязью, превратившись в землю, это крайне неаппетитно выглядит и пахнет.
Раз уж залезли, вымыть там дочиста.
Шуня,
Приветствую.
А можно получить в личку Ваши координаты для связи? - на СБ записались на Цветочную(чтение ошибок)..., хотелось бы лично пообщаться(машине 10 дней и сегодня вдруг загорелся чек и наблюдается не стабильность работы ДВС + обороты плавают)
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Саша, скорее всего дренажное отверстие засорилось - надо снять жабо со стороны салонного фильтра и прочистить дренажное отверстие, оно у тебя засорилось и вода набирается в лотке и через салонный фильтр льется под ноги. Делов на 15 мин, если можешь подъехать на Ваську к 17-30, просто после 18-ти не смогу т.к. мелкую надо забрать от бабушки.
Спасибо, сегодня совсем никак не смогу, а жаль:( Попробую дожить до субботы и справиться своими силами на даче...
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Месяц назад еще об этом сказали ))
Сказать-то может и сказали... только от этого не легче, я пока слабо представляю, что и где там открутить надо, чтоб почистить...
Я вообще самостоятельно что-либо лишний раз откручивать опасаюсь, ибо есть все шансы потом обратно не прикрутить:((
Для меня поиск "жабо со стороны салонного фильтра" почти то же самое, что черной кошки в темной комнате
А пальцем показать некому, типа "вот тут открути, сними вот эту фиговину и вон там почисти вот этим"
Шуня, Александр, добрый день! Я сегодня у Вас на ТО1 (белый универсал Е584ЕС). Подскажите - есть ли у Вас с собой клубные карты? Я бы за одно и приобрел... И, кстати, как там машинка?