мотель с 2х местными номерами за 2800р, жаба задушила платить такие деньги за несколько часов сна
ну да, причем еще там время оплаты суточное, обычно вроде с 12ч до 12ч следующего дня. вот поспал 7 часов, а отгрохал денег за сутки. ладно бы при таком раскладе еще завтраком побаловали.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Я поглядываю на Дастер
мне кажется, этот Дастер на фоне джипов, как калина на фоне приличных иномарок
Цитата:
Сообщение от joker1965
На иномарках ездят те,у кого нет денег содержать ВАЗ
кризис? денег содержать калину нет, потому куплен РИО?? )))
Цитата:
Сообщение от joker1965
например на М-4 полно мотелей с почасовой оплатой-проверено лично не раз.
может это различается в городах и в мотелях на трассах? ну типа на трассах много дальнобоев, и чтоб спрос был выше, они же много не спят, а то так выгоднее в грузовике передохнуть если посуточная оплата
ну трасса постоянно в движении, у большинства нет там времени спать 12 часов, и еще 12 часов сидеть в отеле
Ларгус мы уже перегорели, были такие мысли. В крайнем случае с бензинкой мне не интересен вообще, доп фенечек посравнению с моей калиной не каких, хочется что-то нового (кроме ездит и не ломается, калина после 3х лет стала тоже около дела, но пора подавать, есть моменты по кузову, а так в Крым 5тык и не чихнула, только лампа габарита на границе перегорела)
Добавлено через 11 минут
Кстати купил перед поездкой Радер детектор SHO-ME 525STR, в итоге ехал ПО РФ под 125-130кмч, по РБ/УКР, как получится (в основыном с небольшим превышением). Честно говоря не понял спас ли он меня хоть раз.
Особенно есть подозрение что он определяет своих же собратов. Т.к. бывало начинал пикать на встречную машину или обгоняющую меня машину. Есть подозрение что в машине тоже был РД. Читал что есть у них такая тема VD-2, кажется, определять "определитель РД". Но нагуа оно мне надо, в инструкции чего-то про это VD-2 не нашел. Вобщем стремало только меня это дело. Один раз мне повис такой перец на хвосте, пиликал РД километра 2-3 пока он меня не обогнал и не уехал. Не понимаю зачем это вообще надо. И как он ловит другие РД если сам работает по принципу пассивного сонара. Ну разве что есть 3 уровня чувствительности, разве что задавить.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, Превышение на 20 км/ч в большинстве регионов не учитывается, тем более что с сентября это узаконится официально. Только татары выписывают штрафы на 100 рублей + любят разводить транзитников.
Чтобы гарантированно себя защитить от радаров и не иметь проблем с выносом мозга надо брать РД типа В1 или Эскорт, но у них ценник не совсем гуманный.
Все остальное - компромисс.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ViRyS
мне кажется, этот Дастер на фоне джипов, как калина на фоне приличных иномарок
Превышение на 20 км/ч в большинстве регионов не учитывается
Про РФ то понятно, я и ехал +20-40, с РД спокойней. А вот в РБ не все так весело, у них вроде и штраф не фиг за +10 (~300р нашими), а за +20 (уже под 1000р) но гимора с обменом денег хватит, я как раз 3 года назад попал на +10, тогда это было 170р нашими.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ну вот доехали 2200км вышло назад, решили проходить границу УКР/РБ в Славитуч/Комарине что всего в ~30км от Чернобыля, прошли где-то за 1ч народу там было мало, но сам КПП просто сверхтормозной, если бы там был аншлаг то даже незнаю сколько времени бы заняло.
От Чернигова пункт пропуска Сеньковка (укр) - Веселовка (бел) получается +45 км к пути через Новую Гуту. Там обычно проходят достаточно быстро, недавно там ехал, за 45 минут прошли границу. Плюс асфальт по Украине там хороший, а не как на пути через Новую Гуту.