Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, поставил GM-ский?
нет, АСТРО. Ездил в Нижний, в пробках провал совсем задолбал, решил попробовать сменить прямо "на ходу", в магазине был только стандартный за 180р и это за 350. Пока менял машина поостыла и провал пропал, потому сначала обрадовался что победил, но он гад потом вернулся после того как в пробках постоял(((((((
Цитата:
Сообщение от Dism2a
нет, АСТРО. Ездил в Нижний, в пробках провал совсем задолбал, решил попробовать сменить прямо "на ходу", в магазине был только стандартный за 180р и это за 350. Пока менял машина поостыла и провал пропал, потому сначала обрадовался что победил, но он гад потом вернулся после того как в пробках постоял(((((((
Dism2a, в Тотти GM был 930 рубликов в Пламени.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от Dism2a
он золотой?)))))))
Dism2a, я практически такой же вопрос им задал, на что получил ответ, что он фирменный, бесконтактный, короче вечный, остальные были от 150 до 300, РХХ практически такие же цены.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, я практически такой же вопрос им задал, на что получил ответ, что он фирменный, бесконтактный, короче вечный, остальные были от 150 до 300, РХХ практически такие же цены.
Ну тогда пока поддержим отечественные разработки)))))))))))
А РХХ у меня сименс стоит с завода.
У меня после установки заднего усилителся кузова, вообще скрипы сзади пропали.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
пошевелил щас дпдз - обороты подпрыгнули и упали вновь. что бы ето значило? менять? (непойму просто чего у меня оботы всегда разные всегда) - мог этот некчемный дадчик за 46 тыщь придти внегодность?