никто не сталкивался со згорающими катушками зажигания? На 2м цилиндре недавно поменял...купил бош,но поставил на 1й цилиндр..щас опять периодически провалы начались..боюсь опять повторения покупки новой катушки..однако полтора рубля...проводка вроде цела до катушек..куда еще смотреть?
Ездию без глушака, прикольно, но громко. Сразу не снял резинку, а пока домой доехал вообще потерял. Может у кого есть? Серег дай координаты своего сварщика, который глушак может сделать
Добавлено через 56 секунд
я в гараже резинки на калину брал в том году вроде 70 р за шт
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Matt
никто не сталкивался со згорающими катушками зажигания? На 2м цилиндре недавно поменял...купил бош,но поставил на 1й цилиндр..щас опять периодически провалы начались..боюсь опять повторения покупки новой катушки..однако полтора рубля...проводка вроде цела до катушек..куда еще смотреть?
нио вроде как то писал что трое за неделю попали на катушку
Ребята кажется у меня термостат отказал, было раз недельку назад, ну думал глюк, дал газку как следует все исправилось. А сегодня понял что это уже не глюк, законномерность. Мне интересно узнать просто как часто встречается такая беда, судя по общему форуму немало, и может кто менял термостат, хочу узнать какой лучше поставить.
Решил проблему след . Образом, заехал на гору, задрал перед, (антифриз был выше уровня, поэтому сразу сделал вывод, что просто пробка) мял патрубки, и дул в расширительный бачок, чуть не лопнул сам))) все запузырилось , антифриз ушел, все встало на свои места, зря грешил на термостат.