Летом в этой теме писал про стуки щелчки, чуть надавливаешь на заднее сиденье или даже на декор порога при открытой задней двери -тук. Стойки заменил (на родные приора) и бублики сс-20, это щелчки пропали, остался стук справа. Стучит когда колесо спрыгивает даже с камешка единственного на дороге, как отдача. Машину качаешь в шток аммо не отдаёт. Поменял стойки лево-право (с пружинами и всем остальным), стук остался справа. Сейчас покачал колесо за верх. Справа 3 раза дёрнешь - 4 раза стукаток на колесе чувствуется, а слева так-же 3 раза дёрг, колесо пошевелится и успокаивается без стуков. На подшипник походит?
Добрый день!
Вот уже пару месяцев у меня стоит стук (гремит) в задней подвеске (а может и не подвеска). Если ехать медленно, то этот стук отчётливо слышно, быстро еду стука нет. А так же когда в машине я один еду, если сзади кого то посадить звук пропадает.
Вот охото выяснить, и предпринять действия (в автосервис ездил, пожали плечами).
Может у кого была такая проблема? У меня седан.
У меня сзади слева бУхает на ровной дороге, если назад посадить одного взрослого пассажира то стук усиливается. Что может быть?
Глушитель стучит-достаёт до балки... менял недавно??? Залезь и проверни чуточку... или если замена была-, колено может чуть не под тем углом вварено... естественно надо отпускать хомут,соединяющий глушитель с резонатором, для того чтобы провернуть...
А ещё- это лишь предположение... хоть и велика вероятность попадания в цель.
Может повторяюсь, извините заранее. Хочу поставить на задние амортизаторы бублики СС-20. Можно это сделать не снимая стоек (боюсь проблем с нижними болтами).
Может повторяюсь, извините заранее. Хочу поставить на задние амортизаторы бублики СС-20. Можно это сделать не снимая стоек (боюсь проблем с нижними болтами).
Верхние возможно, причем элементарно, из салона без разбора авто... чтобы поменять нижние- нужно снимать пружины, соответственно и стойку амортизатора... больше ни как... а если не трогать нижние болты- только если балку в сборе... но обратно же со съёмом пружин...
А нижние болты элементарно, надо мазать перед установкой, любой консистентной смазкой...