Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
если не уж так ладья не нравиться и понтов хочется, за чем сто тыр то переплачивать!
у нас и не переплачивают - банально срывают и ездят))) тоже выход))) а большинство из данной категории людей покупают комплектации стандарт или норма - ставят катки 15", режут пружины, тонируют в нуль, акустика на 30-100 тыс. руб, обвес., а потом кричат ВАЗ теряет в цене))), когда через год два пытаются продать все это купленное барахло)))
А тут: http://www.logan-club.ru/forum/viewt...p?f=15&t=26319
НУ проездил человек 100 тыс и у него сдох вентилятор... Причем как я понял сдох не полностью, а только шумел сильно.
Ну заменил он его на ВАЗ (самый дешевый от классики), и расписали об этом 3 страницы....
И правда, о какой надежности Логана можно говорить.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну заменил он его на ВАЗ (самый дешевый от классики), и расписали об этом 3 страницы.... И правда, о какой надежности Логана можно говорить.
Так зачем тогда на Логан вентилятор от классики ставить, он же сразу сломается, а оригинальный Логановский еще сто тысяч простоит, где же логика?!
Жгу не я, а логановоды, это они купили машину на сто тыр дороже Калины, а потом туда еще и вазовские запчасти колхозят! Вот это жесть!!!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну заменил он его на ВАЗ (самый дешевый от классики), и расписали об этом 3 страницы....
И правда, о какой надежности Логана можно говорить.
ну дорого за вентилятор 8500 руб. для бюджетного авто.
О надежности Логана, глядя на форум слагают легенды, что ни поломка так после 100 тыс пробега, до этого он как настоявшая иномарка "никоданигденикакниломаццо", Вы в это верите???)))
Другое дело что в случаи поломки вентилятора он расскажет на 20 страниц на том же форуме что з/ч г**** у ВАЗа, и ни кто не будет ставить это под сомнение, хотя были внесены изменение в конструкции автомобиля, как я понимаю.
У друга была бородатого года корола, карбюратор сдох, поставили от восьмерки, подсос сделали- результат все за 7000, а новый карб 27000, но нет же, как только заводил зимой и забывал про подсос так ведро и ушанок г**** на карб восьмерки, но не на "жадность" - цену оригинала.
Цитата:
Сообщение от AshFUN
ну дорого за вентилятор 8500 руб. для бюджетного авто.
Конечно дорого! У Рено все дорого, хотя и качество особо ни чем не отличается от вазовского и сам Логан ни чем не лучше Калины! И когда люди это начинают понимать, а точнее осознавать, что их просто развели на бабки, то они приходят к нам на форум и пытаются здесь нам доказать, что Логан надежнее и лучше Калины, но тогда вопрос, а зачем на такую надежную и хорошую машину ставить ломучие вазовские запчасти?!
Цитата:
Сообщение от AshFUN
ну дорого за вентилятор
Здесь и толкуем о том, что и цена перебор, и когда закончится гарантия, обслуживание по деньгам перебор. Тут дело вообще в принципе, потому что каждый умом понимает, что запчасти не стоят этих денег, каких за них просят
Вот интересный пост логановода у которого Логан с 1,4 и без кондера!
admin_occ » 26 июн 2006, 10:46
у меня 1.4 я начал понимать что не хватает
(послушал жену с экномил)
езжу в среднем по трассе 140
(умудряюсь обгонять машины куда быстрее моей)
выжимаю из машины все что можно
если еду то педаль в пол.. тупо жму и она прет...
мечтаю о мегане ))
обгоняют на 4 передаче но иногда приходиться врубать 3 иначе она и на 4 тупит .... думаю логан 1.6 не особо едет быстрее
но все же.... если есть бабки и хотите лучше обгонять камазы
однозначно 1.6 + 95 бензин ибо на 92 тупит......
вот я вчера ехал... у меня в машине было 3 человека
машина вообще не едет... педаль жмешь в пол... а толку 0 (
но мне отец подскаал как выйти из
той ситуации....
1.заливаем 95
2.переключатся на каждой передаче не ниже 4 тыс оборотов вот тогда
машина едет огого....... прямо прет..(но и бензин уходит гето 10 литров на 100 км) а вообще ЛОГАН РУЛИТ
меня вчера обогнала лада калина... ПОЗОР.... но потом я ее сделал
на скорости 160 км.. у тех галаза на лоб вылезли....
я им рукой помахал в след.... )
кондея у меня нету... жарко... ну что поделать..
Как вам нравиться этот шумахер?!! Его вчера обогнала Калина и он это считает позором, а ведь у него под капотом 1,4 75л.с., а у любой Калины даже восьми клоповой лошадей больше! В машине три человека и она не едет, но вдруг его обгоняет Калина и у Логана вырастают крылья и он полетел так, что даже реактивный самолет обогнал бы, а не то что Калину! Ну разве это не комплекс?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Как вам нравиться этот шумахер?!! Его вчера обогнала Калина и он это считает позором, Ну разве это не комплекс?!
Да уж таких перлов полно везде... Бедолага умудрился таки разогнать до 160 км/ч. У калиновода наверное точно по ходу глаза на лоб полезли: а ну как щас на трассу лось выбежит кто уши сделает?? Интересно сколько при такой скорости на логане скушает бенза.. наверное все 20 литров...