mikl 7,
1, Нет, пока не владелец
2,при чём тут опрос не оправдал моих надежд?
я ни на что не наделся, я всего лишь указал что ты мало ездишь?
в чём проблемы ты это скрываешь?
если нет то к чему наезд?
п.с. Опрос показал что для владельцев калина машина надёжная из 10 бальной шкалы на 7-8, что удовлетворяет надежды покупателей
Товарищи, если статистика показывает оценку 7,8,9 , то так и есть на самом деле. Я 8 поставил, так как были незначительные мелочи не мешающие движению.
сдесь каждый оценивает свою машину той оценкой, которую она заслуживает( на момент оценки), а так как у всех по качеству машины разные( лотрейные), и разные оценки. У кого на 3 еле еле с натягом, а у кого и восьмерку не грех заявить. Вот и весь разговор.
К тому же оценивать сразу после покупки бессмысленно, потому что в процессе эксплуатации у многих она существенно снижается, проголосовать второй раз не возможно, а следовательно нет обьективности в опросе. Надо было сделать оценки по пробегу(ИМХО) и посмотреть как измениться бальная шкала калины с возрастом
за то время что я езжу на калине, оценка у меня осталась на прежнем уровне и служит мне верой и правдой....
но проехал я всего лишь 40 тыков))) это лишь начало
Ну ты зануда...
Я тут ничего не половиНю! Тут научно-инженерный спор пошел? Или обыкновенный пересрач?
Что есмь истина? Не надо мне тут ничего разжывывать, я уже давно все это изучил ... вам бы столько ...
А вилами пишут только колдуны, да шаманы...., в чем я сосневаюсь, что все калиноводы из рода индейцев...
Добавлено через 1 минуту
Таак, почитал тут последние посты и прибалдел, оказывается секрет надёжности калины прост, всё дело в любви... нас всех спасёт любовь! ну что то в этом есть Тогда задам вопрос на языке любви А если с конвеера фригидную выпустили? ))) ну там к примеру точку "G" забыли прикрутить? ))) Как от такой добиться надёжности?! )