Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Жека594
Dism2a, он сорвался!))))пусть меняет!
так может и продавать не будет?)))))))
З.Ы. Я уже 5 дней без ЛКС, стоит вся в снегу, как бы не обиделась! Все времени нет снять резонатор и заварить! Так тоскливо на ниве ездить, не рулиться, не едет, не тормозит! Заметил что ее тоже кручу до 4,5 тысяч при разгоне)))))), привычка вторая натура))))))
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dism2a, если электросваркой, то можно не снимая заварить.
понимаешь, хороший сварщик это такой геморойный хомячок обычно! Все ему не нравиться, варить не удобно, искры на голову валять и т.д. Он конечно заварит и заварит хорошо, но весь изворчиться)))) Проще снять и поставить потом!))))))
З.Ы. все мои знакомы сварщики такие)))))) Возможно где-то есть другие!
Галанский63,взял сегодня помпу ТЗА и опорный от 12шки!По твоему совету вспомнил и про шайбу в 4,5мм дали шайбу от 9ки(теплоотводящюю),измерил ее она 5,5мм это критично?или отдать токарю сточить?
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Патрон
Галанский63,взял сегодня помпу ТЗА и опорный от 12шки!По твоему совету вспомнил и про шайбу в 4,5мм дали шайбу от 9ки(теплоотводящюю),измерил ее она 5,5мм это критично?или отдать токарю сточить?
Патрон, токарь эту шайбу не сточит, в патроне не зажмет, он быстрее и легче новую выточит. Лично мое мнение, если делать, то делать по уму, я бы сделал какую надо шайбу.