Воевода, Так я по газете объявлений сужу, если по машинам на улице судить, у нас половина города получет по 50-100 тыр
Во дворе одни "жыпы" , и конечно тоже светловолосые водительнецы X6, tlc200, qx56 сверкают миниюбками. Одна такая дамочка из соседнего подъезда, владелица С-кроссера, про нее точно знаю что работает парикмахером. Неужели стрижкой волос можно заработать на машину за лимон? не люблю считать чужие деньги, но иногда кажется что я чтото неправильно делаю в жизни, поэтому пытаюсь анализировать успешных соседей
Воевода, Так я по газете объявлений сужу, если по машинам на улице судить, у нас половина города получет по 50-100 тыр
Во дворе одни "жыпы" , и конечно тоже светловолосые водительнецы X6, tlc200, qx56 сверкают миниюбками. Одна такая дамочка из соседнего подъезда, владелица С-кроссера, про нее точно знаю что работает парикмахером. Неужели стрижкой волос можно заработать на машину за лимон? не люблю считать чужие деньги, но иногда кажется что я чтото неправильно делаю в жизни, поэтому пытаюсь анализировать успешных соседей
Правильно говоришь, если судить по машинам то все получают 50-100 тыр. Особенно особи женского пола.
да, особенно если Jatco будут ставить как обещали. главное чтобы не ds0\al4
а в чем разница?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от walun
а еще и тонировка) может наберем 10 отличий?)
отличия:
1 тонировка,
2 зеркала
3 стойки
4 ветровики
5 наклейка
6 повторители поворота белые/желтые
7 че то приклеено на стекло держалка какая то
8 что то лежит на задней полке у левой
9 одна левая, вторая правая
10 год выпуска, правая свежее