Запилили иммо, у официалов все прокатило. Спасло, что на штатных мозгах следы антифриза были. Ну ессно отопитель тоже поменяли. Покатался денек, зашибись, что говорить. Тока через день меня маршрутка ухерачила. Это цирк был вообще. За городом еду позади маршрутки, хюндай какой-то. Вдруг она резко тормозит и стала, я за ней в метре остановился, один ряд, сплошная. Секунд пять постояли, и тут он врубает заднюю и РЕЗКО сдаёт назад, и протащил меня еще метр. А теперь вопрос знатокам: нахуя он это сделал?
ПЫСЫ: виновным признан водила маршрутки))))
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Mitt
Проблема с электроникой разрешилась?
И как кит по динамике, по расходу?
Расход при обычном режиме не изменился вроде, только теперь в обычном режиме не ездится как-то. А первый на ком попробовал - аутлэндер)))) Хотя дорогу он держит, надо отдать должное
Последний раз редактировалось Sidorytsh; 02.12.2012 в 11:14..
Жека, бампер отдам, когда красить буду, после НГ морозы когда спадут. Радиаторы-вентиляторы целы, капот и телевизор мятые. Ушки на фарах обломило.
Да, а маршрутчик объяснил это тем, что уронил сигарету и она под кресло укатилась, соответственно он её выкатить хотел, резко сдавая назад, ИДИОТ
Стали глючить холостые, забывает иногда сбрасывать, остается на 2000. ДПДЗ поменял - нифига не помогло. И еще у меня явно сложилась традиция на моих тазах, начались морозы - меняй дерьмостат