Со вчерашнего дня катался полностью на АКБ. Сегодня заметил, что на корич.+бел. проводе к генератору (к обмотке возбуждения) при вкл. зажигании тока неть... и контр. лампочка зарядки АКБ не горела. Сейчас вроде генератор работает. Правда, вольтаж маловат. На "холодную" выдает ~13,6V, на "горячую" проседает до ~12,5V (без вкл. потребителей)
Мэра эстонской столицы лишили прав за лихачество. Водительское удостоверение у Эдгара Сависаара отобрали на два месяца. Таллиннский градоначальник ехал со скоростью 84 километра в час. Там, где его поймали, было выставлено ограничение в 50 километров. Сависаар не стал ничего отрицать. Позже на пресс-конференции он заявил, что такое может случиться с каждым. Эстонский политик привёл в пример главу МВД Эстонии. На него в общей сложности было составлено 22 протокола о нарушении ПДД.
Всё - моя на отдыхе...
4.07 - статранул из Коломны, границу прошёл "на ура" и Российскую и Украинскую..., 5-6 отмокал на Белосарайской косе. Сегодня в Коктебеле..., думаю числа до 13-15 остаться... Далее на ЮБК и до Тарханкута...
а я вчера в Пскове был посмотрели достопремичательности и все такое. седня попал на праздник, на фордовском заводе, праздновали 10 лет радио Ford Fm, попали еще на экскурсию по заводу и на тест драйв
Последний раз редактировалось Basun; 08.07.2012 в 17:59..