а в него прям смотришь и видишь ниточку оплавленную
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ок.
А ради теста, каким другим можно его заменить без каких либо последствий т.е. выдернуть заведомо рабочий предохранитель, проверить, убедится что именно в этом месте предохранитель сдох, и вернуть туда откуда выдернул. на 15 ампер вижу только f18 - обогрев сидений - но у меня нет обогрева сидений и наверное предохранитель не предусмотрен. есть ещё F8 - обогрев двери задка - смешно - "задка"))) но он на 20 ампер - может им ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, можно можно. заедь в магаз мимо как будешь накупи предохранителей на всякий случай то
п.с. в монтажном блоке есть запасные, секретец такой)) 15 я позиция
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
dimzo, ну можешь вставить чуть больше, но тогда у тебя перегорит не по возможностям проводки, а по возможностям предохранителя... временно воткни на 20 ампер- не страшно, потом заменишь (лучше даж чтоб предохранитель был на 10 или 15 ампер) тогда проводка выдержит, а если что, то сгорит предохранитель
ArTemKa, а они ведь не очень дорого стоят, в меге видел прямо комплектами виисят в пакетиках - как наборы крючков с блеснами - любых цветов и на любые токи, так ведь подумал если возьму то точно гореть начнут - всё суеверия всякие
Добавлено через 2 минуты Sidmit, согласен.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
ArTemKa, главное что я нашел предохранитель А20, на 15 ампер. а книжка Третий Рим 2008г. - надеюсь не очень много отличий.
Добавлено через 5 минут Sidmit, спс, буду посмотреть. а предохранитель сам тестером можно проверить ? Ну хотя бы просто прозвонить. Ведь я ничего кроме регистратора в него не подкл. а потребление у него не такое уж и большое.
Я конечно же надеюсь что предохранитель, ну чтоб просто его заменить и все, чтоб не копаться дальше по цепочке.
Прозвонить можно померив сопротивление,и лучше большего ампеража предохранитель не ставь чревато перегревом проводки.
"Ребятушки - братушечки", как говорит наш земляк Серега Безруков, спешу поделится радостью. Прогорел таки предохранитель от прикуривателя. УРА!!! Хорошо что он.
Но мысль из-за чего он прогорел меня не отпускает. перенапряга на этом участке небыло, чего ему не понравилось
А Вам всем спасибо, за быстрые подсказки.
dimzo, незнай почему , но заказал на екзисте вот такое штуко каталожный номер 0K54A 66 2P0
и вот заоодно 85321-26020
надо будет еще это 76880-SR3-S03 и форсунки
PaTaP, во-во, непонятно что в неизвестно куды пихают ладно еще машина то предохраняется от таких то действий))