Народ, есть вопрос: обычно с утра (либо после долгой стоянки), при первом нажатии на тормоз педаль тугая-тугая и машина останавливается очень неохотно (как будто тормозов и нету) *сегодня чуть из-за этого в ДТП не попал*, но сразу после этого тормоза работают на отлично. Это только у меня такие "чудеса"?
Народ, есть вопрос: обычно с утра (либо после долгой стоянки), при первом нажатии на тормоз педаль тугая-тугая и машина останавливается очень неохотно (как будто тормозов и нету) *сегодня чуть из-за этого в ДТП не попал*, но сразу после этого тормоза работают на отлично. Это только у меня такие "чудеса"?
Скорей всего ГТЦ приехал у тебя!Советую не тянуть с ремонтом!
как на обычной калине, он же ставиться на ШНиву, лучше искать Мондо корейский, у меня родной и гарантийный были ДААЗ, оба потекли при пробеге 15 тыс км! Мондо держится уже больше года и 25 тыс км.
Поменяй обратный клапан на авкуумнике, а лучше сбрызни заводской силиконовой смазкой!!!!
я купил клапан в магазине-он какой то говнястый-утром разрежения небыло-все стравливал, и шипел при нажатии на педаль-смазал заводской силиконкой-проблема ушла! просто влага конденсируется и прихватывает клапан
Поменяй обратный клапан на авкуумнике, а лучше сбрызни заводской силиконовой смазкой!!!!
я купил клапан в магазине-он какой то говнястый-утром разрежения небыло-все стравливал, и шипел при нажатии на педаль-смазал заводской силиконкой-проблема ушла! просто влага конденсируется и прихватывает клапан
Спасибо ВСЕМ за оперативность и помощь! Я тоже предположил, что это из-за влаги и начавшихся морозов.
Задумался о покупке тормозных дисков от ALNAS 11198 те что спорт знаю что их в Тлт делают думаю не подведут!)) кто нибудь ими пользовался?
Хорошие диски,были у меня с перфорацией и насечками сейчас снял перед продажей!Они как наши родные только перфорацию делают в конторе ЛСС в Тольятти!В Пламени есть они в продаже 3200р