deathland, Ну судя по правому снимку , масла нету....вернее есть минимум самый.Ты тряпочкой вытири щуп и несколько раз проверь уровень.У меня тоже так было раньше, лечил доливом масла.
Дело шло к замене масла.
Марка фильтра? Где покупался?
У меня до замены около 1000км, осталось, фильтр вроде черный "Салют" стоит, делали первое ТО в Бугаче еще прошлым владельцем на 3700км пробега, т.е. масло (Mobil 1 5w50 синтетика - которое можно менять через 15 тыс. пробега) и фильтр уже пробежали 10000. Касаемо правого поворота, соглашусь что он безопаснее, т.к. левые на развязках делают крутыми очень и короткими - приходится скидывать скорость. А правые как с мостов съезжать -затяжные и плавные, проходятся под 80-90км\ч спокойно. Масла 0.5л ливанул, теперь если сравнить с фотками, то на горячую поднялся уровень до метки 2 (естественно щуп протирается - иначе вообще не определить уровень). Но лампа опять загорается.
В общем- как у меня. До 60 или 70 лампочка не горела, когда быстрее- лампочка загоралась. В общем прошло, когда поменял масло+фильтр. Наверное, либо фильтр брак, либо еще что-то.
Вариантов 2: либо до след. ТО в поворотах контролировать скорость, либо поменять масло.
Вариантов 2: либо до след. ТО в поворотах контролировать скорость, либо поменять масло.
Ну тогда уж 1000км потерпит, просто потише входить буду. Хотя это трудно психологически тошнить там где все нормально едут А смысл менять чтоб через 1000 на ТО опять его заменили. Главное чтоб отсутствие масла с нужной стороны щупа не было отсутствием масла вообще.
А смысл менять чтоб через 1000 на ТО опять его заменили
Я как-то договаривался в Автомире проходить ТО пораньше (так как впереди была долгая поездка, и вернувшись из нее, пробег мог составить больше, чем положено). В общем, ТО мне сделали пораньше. На гарантии это никак не отразилось.