Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
dmitribh, если поставить двух позиционную кнопку, и блок доводчика, то реально. Это то что сразу в голову пришло. Но если подумать, то может и ещё как можно, и может намного проще. Сделать можно всё.
Цитата:
Сообщение от Wertyh
dmitribh, если поставить двух позиционную кнопку, и блок доводчика, то реально. Это то что сразу в голову пришло. Но если подумать, то может и ещё как можно, и может намного проще. Сделать можно всё.
РЕАЛЬНО!!!100%!
Я могу так сделать,есть спецмодуль-при простом нажатии стекло сразу шпарит до конца вверх или вниз,при удержании или вторичном нажатии стекло остатавливается на нужной высоте!
Цитата:
Сообщение от Magic
dmitribh А стандартный режим управления чем не устраивает?
Прыгаешь летом в машину,жмешь один раз на обе кнопки стеклоподъемников... стекла сами опускаются полностью до конца,а ты уже поехал!
Цитата:
Сообщение от geko
Да, кстати, обратите внимание, что на таких авто как ауди, мерс и т.п. всё закрыто резинками плотно,
Вот именно,что плотно,а здесь совсем не то!
Последний раз редактировалось Wertyh; 22.06.2009 в 14:43..
Причина: Пользуемся правкой плиз
acer1979, че по чем? коль начал рассказывай до конца ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от acer1979
РЕАЛЬНО!!!100%!
Я могу так сделать,есть спецмодуль-при простом нажатии стекло сразу шпарит до конца вверх или вниз,при удержании или вторичном нажатии стекло остатавливается на нужной высоте!
ну я и говорю, с Авто пообщайся как он хочет ... я себе это не представляю ))) и полку кто то усиливал, но думаю от саба ее все равно расшатает.... она у меня и так гремит как .........