ну как же "В" когда "НА"? В факультете авиационных двигателей или НА факультете авиационных двигателей? я думаю второй вариант все же. хотя может кому как
Ufemez, еее, поздравляю) а я сегодня получил сертификат авторизованного специалиста по системам видеонаблюдения VideoNet :D не так круто конечно как диплом)
Отживает свое системка Современные сетевые видеорегистраторы "наступают на пятки". А будущее за ip-камерами.
ERGO, ну да, согласен, уже года два почти не используем эту систему. Бумажку вынужденно получал, требование заказчика. Тем не менее, у них есть довольно неплохие и недорогие решения.
Айпишки конечно круто и здорово, но кроме аксиса пока больше ничего не нравится, а ценник на него конский + зависимость от евро(
ERGO, ну да, согласен, уже года два почти не используем эту систему. Бумажку вынужденно получал, требование заказчика. Тем не менее, у них есть довольно неплохие и недорогие решения.
Айпишки конечно круто и здорово, но кроме аксиса пока больше ничего не нравится, а ценник на него конский + зависимость от евро(
Д-линк еще есть, особенно хороши пищущие камеры, им только то и нужно, что файлохранилище. А цены свою оправдывают, на небольшие системы, это лучше чем покупать дорогущие системы видеорегистрации.
Jaska, если знаешь: какие приемо-передатчики, по витой паре, нормально работают в VN???