Тем относительно пер. стоек, аж 3 штуки.
Наговорено много.
Доработки, занижение и проч.
А можно сказать просто и ясно, для тех кто не хочет ничего колхозить от 2108/10 или занижать?
Для простого человека, не для сдвинутого на всю голову стрит-срак-рейсера.
На какие стойки заменить сдохшие штатные?
Чтобы поставить и голова чтобы не болела 100,000 км.
Стойки пер. они разборные?
Можно в штатной стойке поменять амортизатор?
Какой фирмы?
Или брать надо стойку всборе?
Re: Пер.стойки, так что предлагается из нормального?.
берешь опорный от сс20 калина х2 и стойки в сборе хочешь от сс от сакса ставишь и забываешь пока не сломается без передела и т д. А брак есть везде можно и на родных 100 проехать а импорт потеч . И еще от суммы сколько можешь бухнуть .
Да, я вот тоже чуть ли не половину тем перечиал, и голова взорвалась. А у меня тупо умерли стойки и скрипят оба опорника. И мне просто хочется это все заменить и знать на что получше в соотношении цена/качество. Какие есть варианты?
сс20 комфорт стойки, опорники х2 как Reallo писал
лучшее соотношение цена/качество/гарантия (2 года)
брать будешь, проверяй подлинность на сайте производителя
лучшее соотношение цена/качество/гарантия (2 года)
Спорный вопрос... А на счет гарантии- их все равно нужно будет снимать и отправлять- хоть 10 лет пусть наобещают!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Puh1008
А у меня тупо умерли стойки и скрипят оба опорника.
Самый простой вариант: новый СААЗ и опоры с утопленным штоком типа асоми и т.д. Аморты уже знаешь, а опорами победишь стуки на отбой! А вот СС 20 будут намного дороже и не факт что качественнее, ИМХО.
Левая застучала на отбой на первых 300 км, сейчас пробег 17000 км стучит и вторая стойка. Ломаю голову чем заменить, начитался на форумах всего пока остановился на Каяба, стоит их ставить или нет, хочу взять в сборе чтобы заменить все. Советуют поставить родные и не ломать голову.
пока остановился на Каяба, стоит их ставить или нет, хочу взять в сборе чтобы заменить все.
передней Каябы в сборе нет надо самому собирать.Задние есть. У меня зад прошел 70000 уже а перед недавно поменял пока 7000 прошла вопросов нет. просто работает.