Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 07:49   #1
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

новая с 4гб 12000 руб
pashvs вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 12:17   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Да я отказался от комбинации с неправильной поляризацией дисплея, купив взамен неё новую. Сегодняшняя цена видимо такая:
Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
новая с 4гб 12000 руб
Но было предложение поменять старую на новую с доплатой в пол-цены. Но это можно сделать только лично, то есть в Москве. Но в МСК я не бываю и согласился на покупку новой КП и ЖПС_Глонасс антенны. (они их тоже делают) Антенну взял для того, чтоб легче было продать старую (кому она нужна будет неукомплектованная?). Так же заказал на рынке подрулевой переключатель, но его до сих пор нет. Старую КП купил человек бывающий на этом форуме и он согласился её взять без подрулевого.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 21:37   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Навител тот же что и в старой модификации 5.0.3.547. Карты только Россия. Но обещали патч и обновление на россия +украина +белорусия.
Приемная часть по заявлению - новая. Визуально видно, что одновременно ловит по 12 наших и по 12 буржуйских спутников. Подождем зимы и посмотрим как она будет работать в минус 20 градусов.
Дисплей, я уже писал, ТФТ и ессно черный цвет в темноте становится серым. Это исправляется регулировкой яркости.
Памяти изначально 4 гига, но доступно только 3 с чем то, так как 4 гига разбили на два раздела. В одном навител, в другом доп. софт для проведения теста комбинации. Тест у неё отличается от старой модификации. Сниму кино - выложу в доступ.

Последний раз редактировалось @lex@nder; 09.07.2012 в 07:36..
Старый 09.07.2012, 10:47   #4
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Вот ответ Автоваза на мой вопрос:
"Добрый день, Ххххххх Ххххххх! На данный момент обновление карт и программного обеспечения в комбинации приборов с навигационной системой не возможен. Расширение объема памяти до 4 Gb необходимо для установки дополнительных карт Казахстана, Украины и т.д. Комбинацию приборов с навигационной системой можено приобрести в розничной сети. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Старый 09.07.2012, 11:24   #5
Совсем как дома

Лучше бы они промолчали - за умных сошли бы, а так... опять в лужу газу дали.
Старый 09.07.2012, 11:46   #6
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

@lex@nder, Вы же хотели совсем отказываться от такой панели, в соседней теме продавали ее вроде

Подниму вопрос

Цитата:
Сообщение от rocck Посмотреть сообщение
если не секрет сколько обошлось,и отдавал ли ты свою панель в замен этой но с доплатой?
Старый 09.07.2012, 12:07   #7
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
@lex@nder, Вы же хотели совсем отказываться от такой панели, в соседней теме продавали ее вроде
Он ее продавал скорее всего потому что новую взял, я свою тоже продам как возьму новую.
Старый 09.07.2012, 12:33   #8
Екатеринбуржская ячейка

На счет GPS приемника - можно поставить от любого навигатора но не будет ловить глонасс (Глонасс -О бххх где я) только GPS , у меня их штуки три валяется. Свою панель тоже буду продавать без подрулевого , так что если кому надо пишите в личку .
Старый 09.07.2012, 14:30   #9
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

А я пока менять ничего не буду - спутники у меня никогда не теряются так что с приемником все в порядке. Лишь бы обновление навитела под новые карты сделали и карты округов войдут в 2Гб без проблем. Тем более проблемы поляризации дисплея меня тоже не волнуют лучше пусть amoled будет
Старый 09.07.2012, 17:06   #10
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
А я пока менять ничего не буду - спутники у меня никогда не теряются так что с приемником все в порядке. Лишь бы обновление навитела под новые карты сделали и карты округов войдут в 2Гб без проблем. Тем более проблемы поляризации дисплея меня тоже не волнуют лучше пусть amoled будет
Ну у меня за 9500 км пробега тож ни разу не глюкнула и проблем ноль, но я очень очень сомневаюсь что для 2 гиговой что то еще будет, читайте выше ответ автоваза, амолед дисплей мне тоже больше нравится и так сказатбь плевать на очки полароидные, хотя мне в них тоже видно панель если солнце не светит сзади
Закрытая тема