Да я отказался от комбинации с неправильной поляризацией дисплея, купив взамен неё новую. Сегодняшняя цена видимо такая:
Цитата:
Сообщение от pashvs
новая с 4гб 12000 руб
Но было предложение поменять старую на новую с доплатой в пол-цены. Но это можно сделать только лично, то есть в Москве. Но в МСК я не бываю и согласился на покупку новой КП и ЖПС_Глонасс антенны. (они их тоже делают) Антенну взял для того, чтоб легче было продать старую (кому она нужна будет неукомплектованная?). Так же заказал на рынке подрулевой переключатель, но его до сих пор нет. Старую КП купил человек бывающий на этом форуме и он согласился её взять без подрулевого.
Навител тот же что и в старой модификации 5.0.3.547. Карты только Россия. Но обещали патч и обновление на россия +украина +белорусия.
Приемная часть по заявлению - новая. Визуально видно, что одновременно ловит по 12 наших и по 12 буржуйских спутников. Подождем зимы и посмотрим как она будет работать в минус 20 градусов.
Дисплей, я уже писал, ТФТ и ессно черный цвет в темноте становится серым. Это исправляется регулировкой яркости.
Памяти изначально 4 гига, но доступно только 3 с чем то, так как 4 гига разбили на два раздела. В одном навител, в другом доп. софт для проведения теста комбинации. Тест у неё отличается от старой модификации. Сниму кино - выложу в доступ.
Последний раз редактировалось @lex@nder; 09.07.2012 в 07:36..
Вот ответ Автоваза на мой вопрос:
"Добрый день, Ххххххх Ххххххх! На данный момент обновление карт и программного обеспечения в комбинации приборов с навигационной системой не возможен. Расширение объема памяти до 4 Gb необходимо для установки дополнительных карт Казахстана, Украины и т.д. Комбинацию приборов с навигационной системой можено приобрести в розничной сети. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
На счет GPS приемника - можно поставить от любого навигатора но не будет ловить глонасс (Глонасс -О бххх где я) только GPS , у меня их штуки три валяется. Свою панель тоже буду продавать без подрулевого , так что если кому надо пишите в личку .
А я пока менять ничего не буду - спутники у меня никогда не теряются так что с приемником все в порядке. Лишь бы обновление навитела под новые карты сделали и карты округов войдут в 2Гб без проблем. Тем более проблемы поляризации дисплея меня тоже не волнуют лучше пусть amoled будет
А я пока менять ничего не буду - спутники у меня никогда не теряются так что с приемником все в порядке. Лишь бы обновление навитела под новые карты сделали и карты округов войдут в 2Гб без проблем. Тем более проблемы поляризации дисплея меня тоже не волнуют лучше пусть amoled будет
Ну у меня за 9500 км пробега тож ни разу не глюкнула и проблем ноль, но я очень очень сомневаюсь что для 2 гиговой что то еще будет, читайте выше ответ автоваза, амолед дисплей мне тоже больше нравится и так сказатбь плевать на очки полароидные, хотя мне в них тоже видно панель если солнце не светит сзади