Вопрос не совсем в тему, но создать не могу пока отдельную.
Подскажите где в Уфе покупать всякую всячину для автомобиля? (аксессуары, качественные щетки для очистки от снега, брелки, коврики, жидкости и др мелочь)
Добавлено через 1 минуту
Как раньше было в Сипайлово, много палаток с разным...
Ну что, тут отпишусь)
съездила я на гарантийное обслуживание.
Сначала они приняли меня за блондинку, потому ка бак с антифризом был пустой, когда я уточнила, что 1,5 мес. назад там было больше минимума, они со спокойной душой отправили меня к мастеру))))) при этом дав мне оранжевую жилетку. И я гуляла по ремзоне, от одного участка к другому))))
В итоге, там что-то было все слабо затянуто, и на днище были розовые подтеки. И человек, который все делал долго ругался))))))
Долили масло, подтянул генератор, еще что-то сделал и сказал что нужно приезжать только в смену мастера Марата))))
Я купила только антифриз 2 литра за 200 руб...и все больше не потратила ни копейки))))))
Так что веселое утро было.
Вопрос не совсем в тему, но создать не могу пока отдельную.
Подскажите где в Уфе покупать всякую всячину для автомобиля? (аксессуары, качественные щетки для очистки от снега, брелки, коврики, жидкости и др мелочь)
Добавлено через 1 минуту
Как раньше было в Сипайлово, много палаток с разным...
Зарегся в Экзисте и там спокойно заказывай не беспокоясь за качество
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Феея
Ну что, тут отпишусь)
съездила я на гарантийное обслуживание.
Сначала они приняли меня за блондинку, потому ка бак с антифризом был пустой, когда я уточнила, что 1,5 мес. назад там было больше минимума, они со спокойной душой отправили меня к мастеру))))) при этом дав мне оранжевую жилетку. И я гуляла по ремзоне, от одного участка к другому))))
В итоге, там что-то было все слабо затянуто, и на днище были розовые подтеки. И человек, который все делал долго ругался))))))
Долили масло, подтянул генератор, еще что-то сделал и сказал что нужно приезжать только в смену мастера Марата))))
Я купила только антифриз 2 литра за 200 руб...и все больше не потратила ни копейки))))))
Так что веселое утро было.
Марат - мастер смены, смена норм...я всегда звонил, узнавал какая смена и кто ИГП
Значит все таки был подсос воздуха))))) под капот иногда заглядывай, за уровнями жидкостей поглядывай
Товарищи, а у каких офф.диллеров Уфы клиентов пускают в СТО? Летом имел печальный опыт визита на АвтоВАЗ-Уфа, там контакт с клиентом не то что минимизирован, он просто исключен. Горит ЧекЭнжин, ошибка 0830 "Неисправность концевика сцепления". Хочу обратиться по гарантии, но, на АвтоВАЗ-Уфа больше ни ногой.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Ну тогда не знаю. У меня взяли ключи, загнали машину на мойку, сказали, чтобы ждал звонка в салоне за стеклом, мол в ремзону пока нельзя - сами вызовут. В итоге, я туда попал когда уже все проверки были завершены, и лишь подтвердился диагноз моего БК(сдох Датчик Кислорода 2). Однако, в гарантийном ремонте было отказано, сослались на то, что я заливал некачественный бензин. Хотя, заправляюсь исключительно на БашНефти.
JamesDouglas, надо было сказать, что хочу присутствовать в рем зоне, заполнить форму на допуск в рем зону, получить жилет и каску и вперед
по ДК, да губит его некачественный бенз, по поводу Башнефти, я б не сказал что бенз там хорошего качества....как и в общем все топливо у нас
сослались на то, что я заливал некачественный бензин
это еще нужно доказать, а без экспертизы залитого бензина грош цена ихним словам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
заполнить форму на допуск в рем зону
ни в один визит я не заполнял никаких форм, максимум в журнале посещения на мойке записывался, просто нужно приемщику жестко говорить я приехал по гарантии(как пример), сейчас будут делать диагностику и я буду находиться в ремзоне и общаться с ИПГ, короче показать надо сразу что ты не лох и права свои знаешь.
Добавлено через 1 минуту o(ٿ)o Medved, 20 тыков на лукойле показатель?
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.