У меня завоздушка пропала после замены помпы, хоть старая и не подтекала. Кому-то протянуть хомуты на шлангах хватает. Как повезет, в общем.
Помпу поставил повышенной производительности? Хочу себе поставить, говорят гораздо теплее, особенно на холостых оборотах...Мне иногда подолгу приходится стоять, вот и надумал...
Не, просто другого производителя. Хотя металл. крыльчатка вроде да, помогла немного с ускорением потока ОЖ на холостых.
А причина завоздушки со старой помпой, думаю, была в бумажной прокладке без герметика. Так на заводе поставили(!)
Хотя металл. крыльчатка вроде да, помогла немного с ускорением потока ОЖ на холостых.
Я вот и решил поставить себе, но есть маленькое сомнение: при больших оборотах ( на трассе, к примеру ) из-за бОльшего давления потока ОЖ ничего не сорвёт? Или радиатор той же печки не раздует-разорвёт?
mcsimoff67, когда полетит своя(помпа)то можно задуматься о приобритении другой(иной)а пока все работает,то не буди лиха пока тихо,а доп.электропомпу вкорячить,це дило,имхо.