да, не айс, риск что не подойдут опоры к стойкам есть, придеться дальше думать над опорами и стойками. Теперь и не знаю что взять.... если опоры все же лада гранта то надо стойки какие нибудь искать альтернативу сс...
не очкуй, кронштейны шлангов тормозных на брызговике чуть подогнуть, чтобы меньше ломало шланг, натяжение проверишь на вывешенной машине, провода тоже
Цитата:
Сообщение от Толямбр
у меня опоры гранта, стойки сс-20 комфорт. На вывешенном авто, если крутить колеса вправо-влево болты на наконечниках задевают за кузов.
скорее всего так же будет, но в повседневной жизни это мешать не будет. Зато с этими опорами можно кастер угнать далеко и любые стойки поставить в будущем, да и жалоб по ним нет пока
Цитата:
Сообщение от xolod
по поводу шайб обзвонил все крупные магазины, прошел всю Белую Башню, нету не где, пришлось заказывать токарям
если профиль не угадают? И чистота поверхности после резца тоже под вопросом. Вроде мелочь, но если с шайбой просчитаться опора будет работать не так, как задумывал производитель. Поищите людей, кто менял Приоровские опоры, шайбам ничего не делается, я у себя в маленьком городе нашел в сервисе БУ.
У меня опоры и стойки Гранта, и на вывешенной машине ничего не задевает, тормозные шланги в норме (родные).
весь модуль 2190 естественно подходит без вопросов
по 1119+опора2190 будут изменения по габаритам, но плохих отзывов пока не встречал. да вроде и знакомые какие-то гоняют на таких.. уже не помню всех точно )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Спасибо за ответы! Буду брать и собирать на сс-20
Вот еще вопросик, у меня валяются убитые опорники асоми калина, ранее в данной теме читал что чашки пружин и шайбы вместо приоровсих подходят от асоми (это чтобы не искать не покупать), никто не ставил?
А вот опять об том же самом,вот кто скажет КОНКРЕТНО,может какие сноски,отзывы и пр,имеются,чем,например,опоры Анвис лучше(или хуже)опор Асоми? А-то как-то обтекающе все,ну разумеется без вариантов для каябовского 010го штока,где высота(толщина)опоры значение ИМЕЕТ,как мы поняли.
А вот опять об том же самом,вот кто скажет КОНКРЕТНО,может какие сноски,отзывы и пр,имеются,чем,например,опоры Анвис лучше(или хуже)опор Асоми? А-то как-то обтекающе все,ну разумеется без вариантов для каябовского 010го штока,где высота(толщина)опоры значение ИМЕЕТ,как мы поняли.
Ну вот например у меня асоми около 10 тыс прошли и все, демпфер от втулки отслоился и начали стучать..... больше их не возьму. Вот и хочу грантовские поюзать...
Хуже, однозначно.
Хуже корпус - у Анвиса с рёбрами жёсткости.
Хуже резина - у Анвиса другая смесь.
Анвис Испытывали на самом СААЗе - он прошёл испытания.
Вот, по ресурсу, а именно приварке втулке к резине - не скажу пока.
Асоми расслоились сразу :-(
Анвис Испытывали на самом СААЗе - он прошёл испытания.
Не смущает,именно эта фраза?Ведь все что связано со словом СААЗ вызывает недоверие...
как там люди ездят,что за 10тыс резина отслаивается! У меня 17000,живая,пока...