присадка работает, катаюсь... вой снизился наполовину! а у меня запчасти уже лежат))) есть большое подозрение что это 5я передача воет, к этому и Соколов склонился что я возможно подпалил ее когда поломка произошла. Вот думаю может сначала вскрыть корпус 5й и махнуть ее на 0,73. Или уж раз настроился, лезть сразу в потроха и менять пару, 4ю и 5ю передачи?! Ваши мнения?я постараюсь прислушаться)
заказывали я так понял вообще на бум, тк вскрытия не было.... а если что то дозаказывать, то машина зависнет там на 2 недели у них)
Sidmit, твои шестерни в порядке и они совсем не причем. Если хрустит, то пусть меняют в сборе муфту, если включается плохо, то регулируют механизм включения передач. Шестерни изнашиваюся на кулачковой коробке.. или у тебя такая???)))))))
galansky63, ))))))))))))) ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ)))))))))))))))))))))))
Идём на Восток, Да блеаааа, я понимаю)))))
ммМ, новый коробас)))))))))))))))))
просто самое очковое для меня, так это то, что собирут криво или еще че... отовсюду течи и торчащий герметик))))))))))))))))))))))
galansky63, Скажите пожалуйста где вы заказывали ГП4.1 с настоящей литой шестерней и кто это Соколов о котором вы часто упоминаете, может можно с ним как-то связаться? Увидел ваше сообщение на приорофоруме , очень заинтересовался, буду рад любой информации.