обоещал я отчет... да чет как-то и отчета не требуется, настолько всё оказалось просто и банально
обшивку скинул, снял пластиковую шайбу с носом, которая дверь открывает... сточил выступ, сделал железяку с двумя дырками, да собрал всё взад.
заодно укрепил ручку-накладку на задней двери (раз уж залез туда), она уже была готова отломаться, пластик в трещинках был.
да обратно собрал всё.
теперь ключ не нужен, нажал на кнопку - замок отпёрнулся, нажимай и открывай дверь.
спасибо обществу за науку!
Хоть бы "альтернативные" производители придумали что...
Зачем они тогда кнопку на брелке делали...
я чет не понимаю, а зачем и о чем тут шестьдесят три страницы написано тогда? именно о том, как вживить в машину актюатор в заднюю дверь.
там есть почти всё для этого - проводка, место для крепления актюатора, дырки под него... самая малось - доработка замка, чтоб поженить его с актюатором
Помогите косяк исправить.
Пока ставил активатор на открытие замка между делом проверял - всё работало нормально. потом спилил зуб замка, поставил обшивку, закрываю машину с брелка - срабатывает штатная сигналка (гудит один раз) и свет в салоне при открытой двери пропал (((( С чем это связано подскажите пожалуйста. И как исправить?
Установил себе активатор на открывание. Дано: Активатор Saturn MS-2 на 6 кг(слабоват, но работает), доп реле(как в FAQе написано ЕГО АНАЛОГ) и Калина универсал норма 2009 г. Все работает, я доволен как слон. Чуть не забыл, замок багажника стоит родной Калиновый (1119*******) с НЕ спиленым зубом и закрывается на ВТОРОЙ щелчок. Первый щелчок не дееспособен!!!!
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!