Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прокатись на Кобальте, а потом рассуждай какая у него подвеска.
думаешь от того что я очередной раз прокачусь на нем настройки подвески внезапно изменятся ?)) Я как бы не говорю что она плохая,у меня такая же была на прошлой машине. ямы то она глотает и т д. Но на хорошем асфальте жесткая лучше на много.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А так что Гранта и Калина это родные сестры и принципиально ни чем друг от друга не отличаются.
я с тобой спорить даже не буду и этого и не требуется в данный момент - ты сам выше признал, что в поло жесткая подвеска по сранению с кобальтом, я спецом тебе такой вопрос задал наводящий.
Ты вроде как пытаешься сделать ставку, что я не знаю какая вообще на кобалте подвеска. Но это не так я тебе писал что катался на такой до этого сам на прошлой своей машине 3 года. Если мне не веришь можешь просто в поиске поискать - подвеска кобальта похожа на рено. Найдешь множетство таких же мнений как мое ))
"Зная свойственные Шевроле Кобальт технические характеристики подвески, мощность мотора и принимая во внимание устанавливаемую коробку передач, спрогнозировать поведение машины на дороге несложно. Кобальт построен на проверенной GM платформе. Подвеска очень похожа на устанавливаемую на Рено-Логан, максимально приспособленная для российский дорог, достаточно мягкая"
вот пример из поиска сразу - описание кобальта.
Последний раз редактировалось hoh!; 17.04.2014 в 15:42..
Вот давно не заходил (Калину ремонтировал))))! Почитал, что вы тут понаписали.
Про Борисыча прямо даже интересно стало - военный бывший, а ведет себя как сопляк! Что-то пытается доказывать, слюной брызжет, мол его Кобальт ну прямо пуп земли! Ездил я - неплохая тачка, но что так выпычиваться то из-за этого? И в такие то года? Мой отец в эти же года вон на Эмгранде ездит после Ланоса, так и доволен очень сильно! Но не сидит по Ытернетам и не гадит на Ваз, на котором раньше ездил (2107,2114)! Нам бы украинских военных сюда затянуть, чтобы вон по примеру Борисыча ху...ней занимались, а не воевали против своих!
Вчера по зомбоящику на "Авто плюс" сравнивали новую Альмеру и Кобальт. Каналу этому я доверяю, обзоры у них вполне достоверные. Так вот, по совокупности факторов (ИМХО) Кобальт выигрывает. В Алмере логановская эргономика (с соответствующим расположением кнопок, и т.д.), и еще, в добавок заднее сиденье не раскладывается ВООБЩЕ (нормально так....). З.ы. Не то что я думал о Кобальте, но вроде как машин достойный, допустим, на замену Калины-седана. Или Гранты.
Про Борисыча прямо даже интересно стало - военный бывший,
Ты, что больной, какой я бывший военный, или у тебя все кто в армиислужил бывшие военные?
Цитата:
Сообщение от denka1201
Что-то пытается доказывать, слюной брызжет, мол его Кобальт ну прямо пуп земли!
А кто слюной то брызжет здесь? Лично я спокойно рассказываю людям о Кобальте, пусть знаю, что это за машина! А ты иди ремонтируй свое авто, так оно будет лучше для всех!
В субботу заезжали в супермаркет, жена пошла за продуктами, а я сидел в машине, было жарко, открыл окна и тут смотрю подходит семейная пара и начинает рассматривать мой Кобальт, я смотрю на них и понимаю, что интересуются машиной. Завязывается разговор, они говорят, что еще в Конце зимы им предлагали Кобальт на механике за 430, обменялись впечатлениями, вообщем состоялся приятный разговор.
Одним словом, народ интересуется Кобальтами!
Так а чего им не интересоваться то? Если бы не повышение , то пожалуй один из самых реальных претендентов в инобюджете был бы. Именно в качестве относительно недорого авто для перемещения семейства и грузов в пространстве без претензий на престижность. Так что все нормально. Привез бы еще GM вэн на базе Кобальта в РФ, но этого похоже не дождаться(((