Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 15:21   #531
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Прокатись на Кобальте, а потом рассуждай какая у него подвеска.
думаешь от того что я очередной раз прокачусь на нем настройки подвески внезапно изменятся ?)) Я как бы не говорю что она плохая,у меня такая же была на прошлой машине. ямы то она глотает и т д. Но на хорошем асфальте жесткая лучше на много.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А так что Гранта и Калина это родные сестры и принципиально ни чем друг от друга не отличаются.
ну автомат тот же есть хотя бы для начала ))
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2014, 15:24   #532
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
думаешь от того что я очередной раз прокачусь на нем настройки подвески внезапно изменятся ?))
Уверен, что ты на нем вообще не ездил!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
ну автомат тот же есть хотя бы для начала ))
Автомат это конечно хорошо, но все остальное тоже самое!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2014, 15:27   #533
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уверен, что ты на нем вообще не ездил!
я с тобой спорить даже не буду и этого и не требуется в данный момент - ты сам выше признал, что в поло жесткая подвеска по сранению с кобальтом, я спецом тебе такой вопрос задал наводящий.
Ты вроде как пытаешься сделать ставку, что я не знаю какая вообще на кобалте подвеска. Но это не так я тебе писал что катался на такой до этого сам на прошлой своей машине 3 года. Если мне не веришь можешь просто в поиске поискать - подвеска кобальта похожа на рено. Найдешь множетство таких же мнений как мое ))

"Зная свойственные Шевроле Кобальт технические характеристики подвески, мощность мотора и принимая во внимание устанавливаемую коробку передач, спрогнозировать поведение машины на дороге несложно. Кобальт построен на проверенной GM платформе. Подвеска очень похожа на устанавливаемую на Рено-Логан, максимально приспособленная для российский дорог, достаточно мягкая"

вот пример из поиска сразу - описание кобальта.

Последний раз редактировалось hoh!; 17.04.2014 в 15:42..
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2014, 19:39   #534
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
на хорошем асфальте )
Где же его взять))) Он весной со снегом тает))))
Смеагорл вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2014, 22:38   #535
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21947-41-011
Вес репутации: 14 denka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком света

Вот давно не заходил (Калину ремонтировал))))! Почитал, что вы тут понаписали.
Про Борисыча прямо даже интересно стало - военный бывший, а ведет себя как сопляк! Что-то пытается доказывать, слюной брызжет, мол его Кобальт ну прямо пуп земли! Ездил я - неплохая тачка, но что так выпычиваться то из-за этого? И в такие то года? Мой отец в эти же года вон на Эмгранде ездит после Ланоса, так и доволен очень сильно! Но не сидит по Ытернетам и не гадит на Ваз, на котором раньше ездил (2107,2114)! Нам бы украинских военных сюда затянуть, чтобы вон по примеру Борисыча ху...ней занимались, а не воевали против своих!
denka1201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 05:21   #536
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот пример из поиска сразу - описание кобальта.
А это что - авторитетное мнение?
Как по мне, то подвеска Кобальта точно не мягкая. Она упругая. У Калины мягче.
Старый 18.04.2014, 06:58   #537
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера по зомбоящику на "Авто плюс" сравнивали новую Альмеру и Кобальт. Каналу этому я доверяю, обзоры у них вполне достоверные. Так вот, по совокупности факторов (ИМХО) Кобальт выигрывает. В Алмере логановская эргономика (с соответствующим расположением кнопок, и т.д.), и еще, в добавок заднее сиденье не раскладывается ВООБЩЕ (нормально так....). З.ы. Не то что я думал о Кобальте, но вроде как машин достойный, допустим, на замену Калины-седана. Или Гранты.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 08:09   #538
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение
Вот давно не заходил (Калину ремонтировал))))!
Вот и иди ремонтируй дальше!
Цитата:
Про Борисыча прямо даже интересно стало - военный бывший,
Ты, что больной, какой я бывший военный, или у тебя все кто в армиислужил бывшие военные?

Цитата:
Что-то пытается доказывать, слюной брызжет, мол его Кобальт ну прямо пуп земли!
А кто слюной то брызжет здесь? Лично я спокойно рассказываю людям о Кобальте, пусть знаю, что это за машина! А ты иди ремонтируй свое авто, так оно будет лучше для всех!
Старый 21.04.2014, 10:20   #539
Забанен

В субботу заезжали в супермаркет, жена пошла за продуктами, а я сидел в машине, было жарко, открыл окна и тут смотрю подходит семейная пара и начинает рассматривать мой Кобальт, я смотрю на них и понимаю, что интересуются машиной. Завязывается разговор, они говорят, что еще в Конце зимы им предлагали Кобальт на механике за 430, обменялись впечатлениями, вообщем состоялся приятный разговор.
Одним словом, народ интересуется Кобальтами!
Старый 21.04.2014, 11:35   #540
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Одним словом, народ интересуется Кобальтами!
Так а чего им не интересоваться то? Если бы не повышение , то пожалуй один из самых реальных претендентов в инобюджете был бы. Именно в качестве относительно недорого авто для перемещения семейства и грузов в пространстве без претензий на престижность. Так что все нормально. Привез бы еще GM вэн на базе Кобальта в РФ, но этого похоже не дождаться(((
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ