На 12сек. видно как равенол куском свалился. И это к слову типично для него, на ойл-клубе пользователь под ником Torcon занимался подобными сравнениями - и именно такое поведение "5-ки на пао" по бросовой цене (на тот момент) присутствовало и на его некоторых роликах, что собственно и побудило меня купить это чудо-масло и отправить в лабу "втемную". Ну еще были жалобы от пользователей что в морозы он начинает превращаться в соплю на щупе, что только подстегнуло мой интерес на тот момент.
P/S Кстати обратили внимание что равенола нет в рекомендациях за 2012г. от автоваза? Если вы глядели письма на масла лукойл о полученом допуске автоваза - там были слова про снятый спектр и недопустимость смены состава без извещения автоваза. А у рави с этим проблемы))) Но это уже мои личные домыслы, может они так взяли и решили - "а нафига нам иметь допуск от самого распространенного автопроизводителя в РФ".))))
ABC_lights, Тем не менее, я 3 года отъездил и 70т.км, на Ravenol TSI 10W40 и вполне им был доволен.
Псинка и в африке псинка, надо умудриться испортить ее еще. Все самое интересное начинается как-раз когда нужно низкотемпературные догнать, захреначишь депрессора для понижения точки замерзания - уфигачишь усилие на проворот и можешь в sae в -30 не вписаться, сделаешь 5w на пао - цена вверх полезет, не конкурент для кряка станешь, не станешь бодяжить присадочный пакет, сделав масло попроще но более текучее - конкурента выберут за более современный допуск, в машины посвежее не станут заливать, не станешь депрессора добавлять и сделаешь в нормы sae при -30 но с poupoint -32 - прославят на весь мир что "в -30 после пары дней простоя не завелся" и т.п. Мозг не сломал тебе жаргоном?)))
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Круглогодично и 70тыков? У меня сейчас VSI, в сравнении с Луком жор неимоверный! Мёрзнет также.
С луком на 126 движке сравниваешь по жору, не с 8v? Скорее всего тебе с партией не повезло. Кстати отмечали жор на нем когда масло "устает" - т.е. нет-нет и вдруг после определенного пробега появляется.
С луком на 126 движке сравниваешь по жору, не с 8v? Скорее всего тебе с партией не повезло. Кстати отмечали жор на нем когда масло "устает" - т.е. нет-нет и вдруг после определенного пробега появляется.
Двигатель (как и авто) один и тот же. Жор заметил после 5й тысячи, как раз к 8ой всю 5литровую канистру освобожу, в колодцах сухо.
Двигатель (как и авто) один и тот же. Жор заметил после 5й тысячи, как раз к 8ой всю 5литровую канистру освобожу, в колодцах сухо.
А до этого не было или не глядел? Масло на щупе в -25 на сопли не похоже?
P/S Ты сколько долил получается, где-то 1.7 литра будет когда канистра 5л. опустеет? Тебе с него не уходить - бежать надо, это ахтунг натуральный.
Yurich 56, там на ойлклубе есть товарищ, у него тоже жор начинается толи после 5 толи после 7. Видать масло такое.
непонимаю зачем с лука ушёл, по всем допускам лука выше.
тогдаб ушёл на мобил1 или мобил супер 3000.