Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
аналогично и так по многим вопросам на самом деле.
а стенд- просто позволяет работать более грамотно. ))) хотя и бестолочь может, тупо крутить гайки...
разок-бы увидеть... ))))) мож и себе такие сообразить )))
Вот именно, стенд позволяет... возможно
Знать бы, что он установлен и откалиброван надлежащим образом...
А картинку красивую на мониторе могут с придыханием и в нули вывести, а машина все равно косо поедет...
Мало тут отчетов, где при замерах до/после, параметры задней оси
меняются. Хотя крутят только перед...
Так что поддержу авторевизора, при случае и у себя, хотя бы измерю.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
всего этого не было... в смысле лазерных указок... вернее были, но стоили нереальных денег... так по привычке и делаю отвесами и линейкой уже более... а сколько же я уже так делаю??? На вскидку уже 12 лет получается..
ну в 2001-2002 году я в школе учился...и даже у меня тогда была пару лазерных указок. А по теме, проще на развал съездить...там и лазер и самому при желании можно углы накрутить как хочешь
Знатоки регулировок, не подскажете на Калиновских наконечниках старого образца какая резьба, левая или правая? Куда крутить, чтобы тяги укорачивались. Можно конечно угадать методом тыка, но если кто подскажет - буду признателен.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ты честно сам-то понял, что сказал??? Типа приехал на стенд и говоришь мастеру- иди погуляй, я сам отрегулирую, покручу...
я думаю что он имел ввиду, что легче работать и если развальщик адекватный, то можно попросить любые углы выставить под свою ответственность.