Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от Sidmit
у Е-газа в стоке стоя на месте 5500, на ходу 6 с небольшим, на моей прошивке-стоя на месте 5500, на ходу я хз сколько!!!!!!
Женька Астраханский, сколько у нас отсечка?
то ли 6800, то ли ровно 7000. 97-98 км/ч на второй в отсечке.
а вообще, интересно, когда для 126го мотора начинается красная зона? я так понимаю 5500 это общий вазовский трафарет и он для 8 кл? или нет?
Добавлено через 20 минут
Вчера кстати термостат поменял!!!!!
Теперь стоит прамо, и заводской датчик температуры... УРАААААААААААА
температура 87-90, печка жарит))))
а не как раньше, еле еле 80....
Идём на Восток, нет конечно. Читал что 135 сильная гранта (не знаю уж как калину приплели спорт то ведь теперь только у гранты будет) это другой объем уже и не только конечно же Вроде как про 1.7 речь шла ну и естественно валы программа
А кто сказал что не взаимозаменяемы?У меня стоял обычный.И товарисчу Х-мана тоже вместо пробитого родного кинули обычную калиновскую.По крепежу один в один.
Добавлено через 1 минуту
А герметик зло.Я лил себе раньше дорогой по 500р нех не помогло.А радик купил потом за 1100.))
TriDvoiki, очень подробно изучил тему радиков так как после дтп радиатор кондиционера под замену у меня. Итак:
1) Комплект панасоник (тайвань) продается только целиком радиатор сод + радиатор кондиционера + вентилятор кондиционера примерно 12000-15000 цена
Раньше это был единственный вариант
2) Лузар сделал полностью взаимозаменяемые радиатор сод/радиатор кондиционера/вентилятор кондиционера. Самое главное что тут можно любую из частей брать и заменять оригинальную !
Я вот их кондиционера радиатор брать буду
Цена радиаторов примерно 3300 - 3800 что один что другой
3) Были на форуме прецеденты когда ставили в кондейную Калину радиатор СОД он обычной Калины - результат будет летом при использовании кондиционера перегреваться двигатель 100%. Цена такого радика 1500р примерно