опорник NSK, поляк. отмытый, с пробегом тыщ 35.
диаметр внутреннего кольца - 23 мм, внешнего 35, диаметр шара - 6мм. из этого получается следующее: объем между кольцами - 4.9 см.куб., объем 8-ми шаров - 0.9 см.куб.
итого, объем свободного пространства (без учёта сепаратора) - 4 см.куб. т.е. смазки надо 1.3-1.6 куба.
реально, шприцем и зубочисткой, в несколько приёмов с прокруткой, удалось заложить примерно 0.7 куба Altis SH2. больше закладывать не стал, ибо при проворачивании (без сальников) смазка начинала активно выдавливаться. всё, что свыше, явно будет лишним, сепаратор таки надо учитывать))
что в итоге. ролик вращается бесшумно, легко и вязко. сунул его в морозильную камеру:
Кроме оригинального Гейтс есть достойные комплекты? http://avtopasker.ru/catalog/index.p...rch=&group=168
Quartz меня привлекает. А вот андикар ставить не буду, т.к. ЗР наелись их ремнём генератора, причём дважды. Есть, правда, ещё какой-то самарский комплект (стп или стк или что-то подобное) за 2500 рэ. Что за зверь такой?
P.S. Обрывов не боюсь, т.к. переделываю под безвтык. Но это не значит, что можно что попало ставить. В крайнем случае, лучше оригинальный комплект Гейтс возьму.
Dimmy, моё ИМХО - если не морочиться с доп. переделками и смазкой, ставить надо комплект INA, или Marel. Хоть и отписался только что koka, что пробежал на Gates 117000 - это просто везение. Натяжной ролик в комплекте Gates из запчастей - совсем не тот, что ставился на конвеере, а опорный и вовсе.. См. тему-FAQ про альтернативные ролики, там про серьезные опорники хорошо расписано, больше 3х вариантов есть.
У меня в заводском комплекте Gates опорный прошел 20000 и стал клинить, натяжной зашумел к 30000. Новые натяжные Gates из комплекта шумят и выбрасывают смазку сразу.
Port31, примени его в натяжной ремня генератора,для опытов.....как такой вариант?
У меня уже 1000 км крутится в качестве натяжного ремня генератора, просто родной начал крутиться с заеданиями, вот и поставил временно "поляка". Потом когда появилась свободная минутка, промыл родной натяжной генератора, убедился в лёгкости вращения, заложил смазки, положил на полку. Буду делать очередную ревизию привода ГРМ верну всё на свои места.А пока "поляк" отлично справляется.