Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Все бы ничего машинка, но кузов просто убивает, во всех деталях, ну куда ни ткнись, везде или перекос, или недозатяг или перетяг, ни одна дверь не закрывается/открывается нормально, радуюсь, что капот нормально закрывается и открывается, ну хоть здесь повезло!))
В общем машиной доволен! Есть конечно косячки типо тут криво, там не закрученно, здесь брякает...но покупал за 278 тысяч и зная что покупал! Считая что за эти деньги альтернативы нет!
Все бы ничего машинка, но кузов просто убивает, во всех деталях, ну куда ни ткнись, везде или перекос, или недозатяг или перетяг, ни одна дверь не закрывается/открывается нормально, радуюсь, что капот нормально закрывается и открывается, ну хоть здесь повезло!))
Эт вам еще форд-фьюжен не попадался , вот где проблемы с дверями.
Закрываются только ударом с ноги.
На всех трех экземплярах с которыми я знаком.
Хозяева привыкли , говорят нормально.
купить ино и всю жизнь не ломаться))))))))))))))))))))))))))))
Покажите мне это авто))))
Покупкой доволен. Пробег 8тыс. Недавно с женой ездили на 4 дня отдыхать, влезло все: лодка, палатка, 2 спальных мешка, холодильник (это из громозкого) и еще куча всего. В одном месте думал уже сесть- прошла)))
Заменен левый привод по гарантии на 6000. (Еще раз покажите мне авто, которое не ломается)
Эт вам еще форд-фьюжен не попадался , вот где проблемы с дверями.
Закрываются только ударом с ноги.
На всех трех экземплярах с которыми я знаком.
Хозяева привыкли , говорят нормально.
интересно, а в гранте/приоре те же проблемы???? почему спрашиваю, в четырке вазовской проблем с дверями не было за все время эксплуатации авто, кроме ручки замка внешней, в ней кнопка внутренняя на открывание иногда залипала к основанию ручки, а двери не проседали, и с приятным щелчком закрывались всегда.