SergeySPb, правильно мыслишь, учиться окончательным основам вождения надо на собственной машине. Мне кажется, что надо самому тебе, т.к. машина твоя, ты ее знаешь, чувствуешь.
SergeySPb, ну у меня наша машина. давайте я притворюсь инструктором, и скажу, что ваша мама водит классно
она только лицензию требовать не будет??? )))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
ViRyS, это дело вкусов и предпочтений, каждый выбирает свое. У меня вот ничего не тупит
а если газку вдавить в пол, сразу реагирует без всяких тупизмов и потом рывков??
хотя самому немного уже надоело в пробках постоянно ручку дергать. а сцепу держать так долго нога устает. не расслабиться. а так на АКП тормоз отпустил и подъехал.
ViRyS, Ты когда на механике передачи переключаешь, как это происходит? Быстрее мысли? Или выжать сцепу, помахать ручкой? На это время не уходит? Понял к чему я? А если ехать обычно, со скоростью потока, без амбиций Шумахера, то АКПП передачи побыстрее переключает, чем вручную, а это основной режим движения в городе (ну у меня так). Так что я за комфорт. А так, каждый сам расставляет приоритеты и делает выбор.