Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Сегодня позвонили из гарантийного отдела Парнаса. Пришел дубликат моего гарантийного талона. Предложили привезти его мне на дом или в любое удобное мне место. Перемены к лучшему на лицо.
Цитата:
Сегодня позвонили из гарантийного отдела Парнаса. Пришел дубликат моего гарантийного талона. Предложили привезти его мне на дом или в любое удобное мне место. Перемены к лучшему на лицо.
А я думаю, что не перемены это. Ты просто клиент "особенный". Поэтому и и предложили.
DRIVER RZD, так я не один на форуме, если с другим приключится подобная история, то доверие упадет ниже плинтуса... посмотрим что будет дальше и не только со мной. Кстати в субботу опять к ним еду, не по их вине, обнаружил глюк электрики хитрый. Записался без звонков к администрации Посмотрим как будет.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Кстати в субботу опять к ним еду, не по их вине, обнаружил глюк электрики хитрый. Записался без звонков к администрации Посмотрим как будет.
С наступлением тепла глюк ушел... предъявить нечего... протестировать сервис не удалось... Хотя один момент есть. В прошлый раз накануне вечером позвонили, напомнили, что я записан на завтра и поинтересовались не изменились ли мои планы. Вчера (и сегодня утром) звонка не последовало...
Shur_SPB, ну я все же к машине отношусь не совсем как железке... а дело скорее всего в температуре. Я все эксперименты проводил морозными утрами, а сейчас потеплело. Я вспомнил, что около месяца назад ехал по кольцевой и попал в сильный снегопад. Включил задний ПТФ и дворники работали, но ничего не гасло, но перед этим я около 1 часа ездил и салон был прогрет. Вот такие дела... буду ждать следующей зимы.