Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 12:47   #1
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26685 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: КаПри-73

Я тоже не гонщик и поэтому закладываю примерно 60 км/ч. Хочу прибыть 2 мая к обеду, чтобы и поесть и к открытию не опоздать.

Ну если ехать без остановок на перекус, то будет быстрее.
Старый 23.03.2013, 17:07   #2
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3705 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Николай_03_06_10, мы с Тольятти в 7 утра стартуем)))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 17:09   #3
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44296 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
мы с Тольятти в 7 утра стартуем)))
раненько вы, вам же ехать то нет ничо, судя по карте
Старый 23.03.2013, 19:42   #4
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26685 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
Николай_03_06_10, мы с Тольятти в 7 утра стартуем)))
Я тоже примерно на 7 утра настраиваюсь, то есть на 4-5 часов пути рассчитываю. Моими попутчиками в этом году могут быть только марийцы, но они не едут. Или те, кто по М7 через Чувашию поедут. Если ошибаюсь - поправьте
Старый 23.03.2013, 21:00   #5
Координатор Кировской ячейки
Участник КаПри-73

Автомобиль: Лада Калина - 11193
Вес репутации: 445 Punto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Punto_s с помощью ICQ Отправить сообщение для Punto_s с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Моими попутчиками в этом году могут быть только марийцы, но они не едут. Или те, кто по М7 через Чувашию поедут. Если ошибаюсь - поправьте
Ошибаешься, еще я мимо Чебоксар проезжать буду, но вряд ли попутчиком буду, собираюсь выехать в 5 утра, а до Чебоксар более 450 км.

Punto_s вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 12:18   #6
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
Сообщение от Punto_s Посмотреть сообщение
Ошибаешься, еще я мимо Чебоксар проезжать буду, но вряд ли попутчиком буду, собираюсь выехать в 5 утра, а до Чебоксар более 450 км.
К открытию поспеешь? Не задумывался пораньше выехать?
Хотя с другой стороны, на КаПри-52 я выехал после полуночи, то есть неполучилочь в ту ночь поспать и весь день чувствовал себя "овощем", потом в здании столовой (когда был дождик) засыпал, стоило чуть присесть...
Старый 24.03.2013, 12:23   #7
Постоялец

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 3596 gazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может быть, от меня защищать придётся
gazelle вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 12:29   #8
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 526 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я 30 го в обед выезжаю
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 12:02   #9
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4638 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
идею промежуточной встречи в Димитровграде поддерживаю
так ить и я не против, только от ДД до места всего около 80км, возможно, при расбросе по времени, не будет иметь смысла всем собираться и ждать друг друга.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 14:55   #10
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 17 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Новосибирский товарищ не знаю решился ехать нет...
А это, простите, о ком сейчас речь?