Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Из личного опыта - приехал к 8, забрали быстро (10 минут на оформле ние и на отдавание ушло). Приехал к 15.00 - минут за 10 оформили и пол часа ждал пока машину заберут. При этом, если к 8 я хотел спать и мне было всё равно, так как в клиенской сел и дремал, то когда к 3 дня, то я хотел справить нужду, а приходилось ждать. Вернули, правда быстро.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Олег Вячеславович, добрый день, подскажите пожалуйста можно ли у Вас поставить защиту на передние крылья вместо заводской на Калину 2 и если да, то сколько это будет стоить?
Олег Вячеславович, добрый день, подскажите пожалуйста можно ли у Вас поставить защиту на передние крылья вместо заводской на Калину 2 и если да, то сколько это будет стоить?
Добрый день!
Подкрылки - 600, работа - 380.
Но, если честно, не вижу смысла, заводские хорошие, а лишние дырки ни к чему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
и пол часа ждал пока машину заберут.
Вот и основные претензии в чем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе
Липецк-Лада, Ещё добавлю, что у вас табло в клиентской не всегда отображает верную информацию. ...
Что именно не точно? Нет, по другому спрошу: что хотелось бы там увидеть?
Но, если честно, не вижу смысла, заводские хорошие, а лишние дырки ни к чему.
Полность согласен, а как быть с такими дырками как на 1 фото и с тем, что защита не ложится на край крыла как это было на 1 Калине, а заходит почему то под крыло, 2 фото?
Что именно не точно? Нет, по другому спрошу: что хотелось бы там увидеть?
Здравствуйте.
1. Хотелось бы увидеть изображения с камер видеонаблюдения о процессе ремонта автомобиля (как на сторонней автомойке).
2. Хотелось бы больше внимания при первичном общении с мастером-приёмщиком. У меня такое чувство, что они вообще не читают причину обращения либо делают это через строчку, если причина не одна.
3. И из разряда фантастики - сделать запись на ремонт/ТО через интернет, совместив её с Вашей базой данных. Чтобы при обращении не заполнять причину обращения и т.д., тратив на это время, а просто расписаться в бланке, в котором уже будут все данные.
Полность согласен, а как быть с такими дырками как на 1 фото и с тем, что защита не ложится на край крыла как это было на 1 Калине, а заходит почему то под крыло, 2 фото?
Дырка замечательная, ничего не скажу, а по второму - вопрос больше эстетический. Можно все наружные панели так черным пластиком покрыть, для защиты, кто ее после этого купит.
Впрочем, если хотите, поставим другие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
Думаю, более информативное обновление информации. Например, машина уже сделана и забрана - а ещё висит, что в работе.
Да, это присутствует пока по гарантийным заездам, так как табло - это прямая выдержка из нашей базы, а гарантийные ремонты висят "в работе" до тех пор, пока не отправлены на завод. Над этим надо еще нам подумать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от FiJey
Здравствуйте.
1. Хотелось бы увидеть изображения с камер видеонаблюдения о процессе ремонта автомобиля (как на сторонней автомойке).
2. Хотелось бы больше внимания при первичном общении с мастером-приёмщиком. У меня такое чувство, что они вообще не читают причину обращения либо делают это через строчку, если причина не одна.
3. И из разряда фантастики - сделать запись на ремонт/ТО через интернет, совместив её с Вашей базой данных. Чтобы при обращении не заполнять причину обращения и т.д., тратив на это время, а просто расписаться в бланке, в котором уже будут все данные.
1. Будет реализовываться с запуском нового салона, планы такие есть.
2. Вот к этому и стремимся, по сути - предварительный заказ-наряд должен составляться с клиентом.
3. Если спуститься с небес на землю: из примерно 1500 машинозаездов в месяц, запись по Интернет - 5, из них 2 - "тайные покупатели" с проверкой АВТОВАЗА, 3 - Вы, члены этого Клуба. Доказывать при такой статистике руководству необходимость таких нововведений - нулевой результат.