Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
А я считаю, что мне хватит одного верхнего образования)
а у нас по роду деятельности начальство добровольно-принудительно заставляет защищать диссертацию, все-таки НИИ. у нас же и защита происходит в организации )) каждый второй кандидат наук )
Цитата:
Сообщение от Barrera
а у нас по роду деятельности начальство добровольно-принудительно заставляет защищать диссертацию, все-таки НИИ. у нас же и защита происходит в организации )) каждый второй кандидат наук )
Неправильная у нас система образования, очень мало кто работает именно по специальности на которую обучался. Хоть и терпеть не могу америкосов, но у них все гораздо лучше с этим. они заканчивают колледж, находят работу и по сфере своей деятельности заканчивают вышку.
galansky63, не соглашусь, у нас в 90% решает папа и мама. Т.к. У самого мозгов не хватает в силу раздолбайства. А в америке уже народ знает гем он будет и получает вышку.
nif, не соглашусь. думаешь ребенок получил не любимую профессию и поэтому не работает по специальности?? Да он бы рад, но нужен опыт работы и так далее. Людей с вышкой много, а работают не по специальности по нужде.
Надо бы мне поменять ДПДЗ, но на лурке вот что увидел:
На тазах с инжекторным двигателем также настоятельно рекомендуется выкинуть найух и без сожаления заводской датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) и поставить вместо него датчик, произведенный фирмой GM (General Motors). Он практически вечный, в то время как заводские умирают примерно раз в полгода-год. Это избавит тебя, анонимус, от таких проблем например как повисание холостого хода на 2000 оборотах или еще какой нибудь подобной йухни со всеми вытекающими. К слову, датчик GM стоит как 3-4 обычных, но служит в десяток раз дольше, и соответственно окупится через год-два.
что скажите? и что это за дпдз от ГМ??
Сообщение от Xaron
Надо бы мне поменять ДПДЗ, но на лурке вот что увидел:
На тазах с инжекторным двигателем также настоятельно рекомендуется выкинуть найух и без сожаления заводской датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) и поставить вместо него датчик, произведенный фирмой GM (General Motors). Он практически вечный, в то время как заводские умирают примерно раз в полгода-год. Это избавит тебя, анонимус, от таких проблем например как повисание холостого хода на 2000 оборотах или еще какой нибудь подобной йухни со всеми вытекающими. К слову, датчик GM стоит как 3-4 обычных, но служит в десяток раз дольше, и соответственно окупится через год-два.
что скажите? и что это за дпдз от ГМ??
покупал два датчика GM, один сдох через 3 месяца, второй с нови не хотел показывать 0% на ХХ! Может конечно левак были.
Оба раза на смену GM покупал Астро.