Ну вот, как я и говорил, что раньше выстрела нельзя падать Надо ждать точных цен (но в уме держать пятихатку- лучше потом обрадоваться от понижения цен)
Тем паче, пока ЛК2 дойдет до масс, все уже свыкнуться с мыслью, что 500 это не так дорого
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А может и по многочисленным просьбам будут скорректированы, по результатам опроса :-).
Меня прямо на стенде хотели записать в очередь на покупку, но я отказался и пояснил что дороговато.
В Авторевю про предсерийную Гранту тоже писали про управляемость, значительно улучшеную, по сравнению с Калиной, а потом серийная машина каким-то образом ехала по-старому
Пример: Все знают что Приора купе стоит 480 тысяч, и все усердно ржут над этим. И сравнивают с минимальными ценами на иномарки. Наша максималка и их минималка - чудное сравнение, не правда ли? Но никто не вспоминает, что таких Приор делают 100 штук в год. Что они вообще никакого влияния на рынок не оказывают. Так же и с максимально укомплектованными версиями Калины. Их делают мизер, а основная масса продаж приходится на комплектацию "норма".
Лифт-это регулировка по высоте, рычажок там слева есть.
А такой салон один в один, с таким щитком приборов как на фото, но без кожи на руле и подлокотника, сейчас стоит 519тыр, это с двигателем 1.6. Я до нового года на десяточку дешевле взял.
Их делают мизер, а основная масса продаж приходится на комплектацию "норма".
вот сделают калин люкс 100 штук чтоб стояли как выставочная и пойдут нормы делать
от туда же:
Цитата:
Начальная проектная цена на хэтч норму - 362 тысячи рублей. Разница с первой Калиной - 42 тысячи. Доплачиваем за: новый дизайн, новое шасси, подушку безопасности, АБС, аудиосистему, более мощный мотор.
а вот у ино пишут:
Цитата:
Компания KIA огласила цены и комплектации седана Cerato нового поколения. Автомобиль обойдется на 20 тысяч дороже предшественника.
Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 05.04.2013 в 19:26..