это без климата....а с климатом 400 если так то ДОРОГО
сколько щас первая калина с кондеем стоит? 345 самая дешевая (с той же КПП)
что то уж очень большая разница 345 против 400 (с кондеем если верить статье). Что там будет добавлено на 55 тыс....если это так то наглеет ВАЗ или за руль сели лягушатники...
нормальная цена была бы для калины от 350 до 450 (а то и меньше начальная цена должна быть)
Вообще конечно Калина-2 очень дорогая машина получается, сейчас у меня 1.4 16к и я доволен(хотедось бы 1.6), но за 8кл. 369 тыс платить это уж слишком.(и это база)
Я понимаю новый бампер,новые габариты и еще чего нового придумали и поставили,но это же машина бюджетного варианта.
Мой прогноз Калина-2 это провал АвтоВаза(в цене)
Вообще видел информацию о начальной стоимости от 344 тыр и там будет 1 ПБ, ЭУР, 2 ЭСП, и вроде бы ABS.
Все окромя АБС в стандарте планируется.единственный момент непонятно в стандарте будет раздельное задняя спинка сидения или целиком складываться,а вот рейлинги во всех версиях обещают.Можно предположить что стандарт и норма уложится в ценовой нише 350-410 тыр.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А вазофилы бывают только вынужденные , других не бывает.
Не абсолют, конечно. Но таких много. Ездил на Ладе, Лада была "лучше всех", пересел на Логан, тот стал "вехой мирового автомобилестроения", прикупил Солярис, и выяснилось, что лучше автомобиля на свете нет. Самообман простой и легкий недостаток адекватности. Еще эффект низкой базы влияет.
В этом плане нужно с немцев пример брать, прагматичней быть.
Вот только ЛКР за 500 т.р. прагматичным выбором не является, по-моему. За 450-460 т.р. - еще куда ни шло.
Цитата:
Сообщение от ustass
В контакте написали, что проектно Стандарт будет 344 тысяч, подушка безопасности водительская, ЭУР.
Загибают что-то. Если с кондиционером или АБС - другое дело. А так - логичнее Гранту купить. Или, писал уже, Гранта-стандарт к концу года будет стоить 299 т.р... и стоять на стоянках автосалонов.
Цитата:
Сообщение от sayanora
но за 8кл. 369 тыс платить это уж слишком.(и это база)
Так это журналистский полубред. На него лучше не ориентироваться.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Все окромя АБС в стандарте планируется.
Если так, будут как и Гранты-стандарт (см. выше.)
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
Ну а то что новый логан в России будет стоить тысяч на 30-40 больше в отличии от украинских цен сомнений нет.
Мне это напоминает историю с ценами на лады в Германии: масштаб продаж с Россией не сравним. Хотя, если про Логан говорить, дело и в Румынии тоже.
Они там на Украине какой-то новый сбор на бензиновые авто с двигателями от 1 л вводят (если не ошибаюсь). Так что Логаны скорее всего подорожают.