п.2 Вы все время упоминаете лансер , если это для вас верх того к чему выстремитесь, это для вас нормальное авто??
Почемуто знакомые, один владел 9м, жрал масло как не знаю кто поломки были, второй владел 10м ломался часто и все были просто счастливы от него избавиться так что не стоит идеализировать мицубаны.
Почемуто знакомые, один владел 9м, жрал масло как не знаю кто поломки были, второй владел 10м ломался часто и все были просто счастливы от него избавиться так что не стоит идеализировать мицубаны.
все счастливы избавиться от ино после окончания гарантии. Но за те деньги за которые продавали 9й лансер (помню в 2003-2004 году стоил 250-300 тыр), предъявлять ему нечего. 10й лансер за свою цену и класс особо не видит конкурентов, меня лансер никогда не интересовал.
Их у нас даже в праворульном виде с императорским качеством, почему-то народ не любит.
все счастливы избавиться от ино после окончания гарантии. Но за те деньги за которые продавали 9й лансер (помню в 2003-2004 году стоил 250-300 тыр), предъявлять ему нечего. 10й лансер за свою цену и класс особо не видит конкурентов, меня лансер никогда не интересовал.
Друх, в 2003-2004 годах это были не хилые бабоски)) весьма так не бюджетненько))) У меня зарплата тогда была 6 килорублей в месяц.
Видимо это политика компании хрендай - разводить как лоха.
Это политика всех дилеров без исключения. Попытаться развести, потом будем посмотреть.
Мне вместо неисправного генератора пытались заменить каткалектор, на который закончилась гарантия, мотивируя тем, что вонять под капотом может только он. И было это у дилера ВАЗа
Так это на примере б/у. А на примере покупки новой и дорогой Лады, ты сам видишь какие потери. За год 150т.р!!!
я мог новую по утилизации взять за 350, но канареечный цвет мне не клицу.
неспорю, но 50 это потря в допах (проданных в 3дорога) которые всегда теряются в ценею и лада после 3х лет почти в цене не теряет. А цена на БУ ино обусловлена возможностью сдать на разборку( помойку )