http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Приветствую! Да, конечно! Однако самой панели недостаточно, чтобы работал встроенный в нее ГЛОНАСС/GPS - навигатор. Для этого нужна еще антенна и джойстик в подрулевом переключателе. Хотя, думаю все это найти в розничной продаже можно без особых проблем. Стоит только поискать хорошенько.
Спасибо огромное за отклик, но я с ног сбился никак не могу найти!
может подскажите адрес а лучше ссылочку!
arhipoff-ms, Ссылку нашел из другой ветки по штатным навигаторам: http://avtozap63.ru/Avtoelektronika/...navigatoro.htm
Остается лишь выяснить, можно ли заказать вместе с ней недостающие компоненты (джойстик и антенну)
ммм... моей радости нет предела!)
спасибо огромное)))
остаётся как вы и говорили выяснить про недостающие компоненты (джойстик и антенну)
Ещё раз огромное спасибо!
arhipoff-ms,
тоже в поисках. Отпишетесь, если что-либо будет известно. Панели можно найти (хоть порой и за большие деньги), а вот с джойстиком и антенной действительно беда.
Всем привет,у меня такая беда,Приборка у меня с навигатором,машину купил в августе,с начало всё норм было,и вот как холода начались,по утрам или при длительной стоянки средний экран светится тускло ,надписи практически не видать,нажимаю меню поле светится хорошо,остальное не видать,вот как в салоне прогреется, зажигание выключаю и после включение нормально становится,после стоянки и опять такая проблема тёмный экран,если сбоку смотреть чуть чуть видать надписи ..,вот не кто с этим не встречался?,ездил я в автосалон ,там сказали что с такой проблемой не встречались ,я первый.
XpaHuTeL, Если Вы имеете в виду не подсвечивающийся дисплей, то проблема вполне может быть. У меня пару раз было так, что при включении "габаритов" включалась подсветка тахометра и спидометра, а дисплей был черным.... И только спустя несколько секунд загорался и дисплей БК. А в первый раз так вообще пришлось выключить и снова включить зажигание. Машина, кстати, тоже куплена в августе этого года.
XpaHuTeL, Если Вы имеете в виду не подсвечивающийся дисплей, то проблема вполне может быть. У меня пару раз было так, что при включении "габаритов" включалась подсветка тахометра и спидометра, а дисплей был черным.... И только спустя несколько секунд загорался и дисплей БК. А в первый раз так вообще пришлось выключить и снова включить зажигание. Машина, кстати, тоже куплена в августе этого года.
похоже на глюк самой панели, возможно просто плохой контакт