Чтоб кони грома не боялись, чтобы девки с хрена не срывались, в карманах деньги шелестели, домой пришли- чтоб не п*здели, чтоб были всегда у руля- с 23 февраля!
Ну то же присоединюсь к поздравлениям, хоть и не много запаздало... Хмелел солдат, слеза катилась, Играл трофейный саксофон, И на груди его светилась Медаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил каску, Загнал затвором в ствол патрон. "Еще освобождать Аляску..." И раздавил ногой айфон.
С днем Защитника отечества!!!
Я писал Ку, что ищем человеку Калину. Повесть, надо сказать, печальная. Когда покупал свою Калину, мне чуть ли не в голос все говорили "не бери! Барахло!" и т.п. "приятные" пожелания. Я не послушался, купил, ездил, особых проблем не знал, потому воспоминания остались исключительно приятные. Ладно, это лирика.
Стали искать человеку автомобиль. Денег у него не сказать чтобы много, располагает суммой в ~220 тысяч на всё про всё, что не густо. Перерыли за месяц весь drom.ru, нормальных, стОящих экземпляров практически нет. Либо господа перекупщики, либо завышенные ценники вкупе с весьма неоднозначным состояние автомобиля, либо просто не по деньгам. Окей.
Стали смотреть в соседних городах, +700...1000 км от Омска. Ситуация похожая с вышеописанной. Рассматривать к покупке автомобиль за сумму в 180-190 тысяч с пробегом 100+ тысяч считаю крайне неоднозначным решением. Да, все понятно, что Калина - это не Porsche 911 и сделать можно всё по весьма гуманному ценнику, но человек в плане вождения еще новичок, права совсем свежие, а скилл ремонта еще не прокачан до уровня замены подвески от Калина-кросс в обычную Калину. В общем новичок. Нашли несколько вариантов в Полысаево (пригород Кемерово), Новосибирске и Томске. Первый и последний варианты отпали: в Полысаево владелец удачно сбил собачку (замена бампера, обоих фар и радиатора), в Томске машина после капиталки (позагибало клапана, мотор 21126). Остался только вариант Новосибирска: http://novosibirsk.drom.ru/lada/kalina/21056764.html
Хочу спросить всех присутствующих, у кого какие мысли? СтОит ехать смотреть или нет? Может у кого-то знакомый продает живой автомобиль?
сейчас такие цены?
я свою 2008 г. за 170 т.р. продал практически сразу, пробег был 90, но конфетка - до сих пор жалко
Да, увы, цены такие. Что-то более-менее стоящие выметают перекупщики со скоростью свиста, на продажи стоит либо новое за дорого, либо машины не в лучшем состоянии и тоже недешево.
Да, увы, цены такие. Что-то более-менее стоящие выметают перекупщики со скоростью свиста, на продажи стоит либо новое за дорого, либо машины не в лучшем состоянии и тоже недешево.
так я имел в виду что это дешево, может и стоит глянуть, хотя гнать 600 км ))) неужто совсем в Омске ничего нет?
Ну как нет, есть конечно. Но либо год старый (2008-2009), либо пробег большеват, либо опять присловутые перекупщики.
Добавлено через 47 секунд
Да гнать-то не страшно, в 8-и клапанной Калине крайне сложно что-то сломать принудительно, самому, в крайне случае есть веревка до ближайшей деревни.