В нашей фирме парни устанавливают молдинг с полной гарантией того, что он будет держаться длительное время так
- использование ленты только 3М
- спирт, праймер, малярный скотч и руки - все это нужно. Если холодно в помещении нужен фен. Чем мощнее, тем лучше
- обезжиривается поверхность спиртом. Ждем 5 минут. Затем протираем поверхность праймером. Ждем 8-10 минут.
- затем клеим молдинг. Лучше в четыре руки.
Держаться будет, очень и очень долго. Конечно я открытие не произвела, однако может быть кому-то помогла.
Цитата:
корыстные дятлы... видать склад затарен этим "добром"... а может и продлевают "выгодный" контракт..
Поэтому дилеры на местах преклеивают молдинги сами
...- обезжиривается поверхность спиртом. Ждем 5 минут. Затем протираем поверхность праймером. Ждем 8-10 минут.
...
Собрался вот приклеить молдинги. У меня вопросик. А, что это за ПРАЙМЕР такой? Я знаю только такие смеси в строительстве. Там это, если говорить по-русски, означает ГРУНТОВКА.
Собрался вот приклеить молдинги. У меня вопросик. А, что это за ПРАЙМЕР такой? Я знаю только такие смеси в строительстве. Там это, если говорить по-русски, означает ГРУНТОВКА.
Так его назвал производитель. Это клеевой жидкий состав созданный по технологии 3М. Применяется для "сборки" самих молдингов. Просто приклеивать им молдинги к автомобилю не советую. Потом вообще не отдерете.
На самих молдингах от нашего магазина скотч 3М. Его более чем достаточно.
Так его назвал производитель. Это клеевой жидкий состав созданный по технологии 3М. Применяется для "сборки" самих молдингов. Просто приклеивать им молдинги к автомобилю не советую. Потом вообще не отдерете.
На самих молдингах от нашего магазина скотч 3М. Его более чем достаточно.
Праймер — это материал, применяемый для предварительной подготовки поверхности перед нанесением какого-либо покрытия.
Я в качестве "праймера" перед клейкой молдингов использовал жидкость для обезжиривания поверхности..
да, а молдинги со скотчем 3М, купленны были в штатном магазине.