Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 12:34   #531
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Завод продолжает клеить эту дрянь на авто.

Что за дятлы там на ВАЗе работают?

http://www.zr.ru/a/120516/
Старый 28.12.2009, 10:43   #532
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Завод продолжает клеить эту дрянь на авто.

Что за дятлы там на ВАЗе работают?
корыстные дятлы... видать склад затарен этим "добром"... а может и продлевают "выгодный" контракт..
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 20:02   #533
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

подскажите где продают молдинги от калины спорт?
Nomid вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 18:00   #534
ПетройлТюнинг

Изображений: 2
Вес репутации: 16 MarinaPetroil не успел проявить себя
Отправить сообщение для MarinaPetroil с помощью ICQ

В нашей фирме парни устанавливают молдинг с полной гарантией того, что он будет держаться длительное время так
- использование ленты только 3М
- спирт, праймер, малярный скотч и руки - все это нужно. Если холодно в помещении нужен фен. Чем мощнее, тем лучше
- обезжиривается поверхность спиртом. Ждем 5 минут. Затем протираем поверхность праймером. Ждем 8-10 минут.
- затем клеим молдинг. Лучше в четыре руки.
Держаться будет, очень и очень долго. Конечно я открытие не произвела, однако может быть кому-то помогла.
Цитата:
корыстные дятлы... видать склад затарен этим "добром"... а может и продлевают "выгодный" контракт..
Поэтому дилеры на местах преклеивают молдинги сами
MarinaPetroil вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 13:25   #535
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YURASHIK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MarinaPetroil Посмотреть сообщение
...- обезжиривается поверхность спиртом. Ждем 5 минут. Затем протираем поверхность праймером. Ждем 8-10 минут.
...
Собрался вот приклеить молдинги. У меня вопросик. А, что это за ПРАЙМЕР такой? Я знаю только такие смеси в строительстве. Там это, если говорить по-русски, означает ГРУНТОВКА.
YURASHIK вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 23:13   #536
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 Денис-84-84 не успел проявить себя

А кто нибудь клеил себе на седан молдинги от калины спорт? Если да то фото можно в студию
Денис-84-84 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 00:59   #537
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YURASHIK Посмотреть сообщение
Собрался вот приклеить молдинги. У меня вопросик. А, что это за ПРАЙМЕР такой? Я знаю только такие смеси в строительстве. Там это, если говорить по-русски, означает ГРУНТОВКА.
Так его назвал производитель. Это клеевой жидкий состав созданный по технологии 3М. Применяется для "сборки" самих молдингов. Просто приклеивать им молдинги к автомобилю не советую. Потом вообще не отдерете.
На самих молдингах от нашего магазина скотч 3М. Его более чем достаточно.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 20:01   #538
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YURASHIK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Так его назвал производитель. Это клеевой жидкий состав созданный по технологии 3М. Применяется для "сборки" самих молдингов. Просто приклеивать им молдинги к автомобилю не советую. Потом вообще не отдерете.
На самих молдингах от нашего магазина скотч 3М. Его более чем достаточно.
СПАСИБО!
YURASHIK вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 07:49   #539
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути
Re: Молдинги дверей на Калине Люкс

То же отошел молдинг правой задней двери около 2-3 см
ejikk вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 14:26   #540
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YURASHIK Посмотреть сообщение
Праймер — это материал, применяемый для предварительной подготовки поверхности перед нанесением какого-либо покрытия.
Я в качестве "праймера" перед клейкой молдингов использовал жидкость для обезжиривания поверхности..

да, а молдинги со скотчем 3М, купленны были в штатном магазине.
StAlexV вне форума   Вверх
Закрытая тема