А у меня стрелка спидометра скачет, когда муфта кондиционера включается. Иногда, но регулярно, по БК расход в это время тоже прыгает. Гарантийщики и датчик скорости меняли, и затылок чесали, и лоб морщили, а воз и ныне там. Я забил короче.
тоже об этом думал. Сталкивался с такой ситуацией на Жигулях еще. Тогда горе-электрик перепутал полярность, и вентилятор крутился не в ту сторону.
На современных вентиляторах это невозможно. Ну или так скажем для вентилятора СОД Валее-95 или МТК я ещё могу допустить такое, но вот что-бы вентилятор Панасоник кондея оказался переполюсованным ... анриал...
good62, ага, спасибо, уже почитал, в основном течет у хетчей, течи в седанах раз в 30 реже... но мне видимо повезло)) сейчас просушу, а поеду в деревню, лягу в багажник, а жену с керхером снаружи поставлю, думаю так проще найти будет. Лишь бы не через стекло.
Один раз я обнаружил в своей мокрую шумоизоляцию в районе запаски и сразу понял, как это получилось - когда мыл машину из шланга, вымывая грязь из под заднего бампера - залил воду в багажник через решётки вентиляции... С тех пор стараюсь аккуратнее, всё сухо.
При помывке машины запотели окна. Решил посушить, включил печку, а из нее холодный воздух дует.
Прогрел до 90. Попробовал 3 патрубка от термостата, все горячие. " патрубка идущие к печке, тоже горячие. Проверил предохранитель. Пошевелил заслонку в разных положениях. Крышку откручивал.... А воздух все равно чуть теплый дует.
Что еще проверить. Как печку заставить греть!!!
Заранее примного благодарен!