Добавлено через 42 секунды BVM2009, скок у тя расход на иноте?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, да ладно, не верь, расход зависит от стиля езды и управления. можно и оку вогнать по расходу как ниву, а можно и на оборот. прошивка тут не поможет ( всё это моё личное мнение).... хотя....прошивка.... как метод психологического самообмана...
у дяди был лачетти универ в топе, за экономией не гонится, расход 8 - 8,5 летом, зимой поболее был
ну тогда х/з в чем дело у человека... чёт не встречала людей которые прям в таком же шоке от расхода калины были! Калино - реальные машины для реальной жизни))
Rom@shk@, я бы на его месте прежде чем панику разводить на форумах, нашол бы грамотного и честного диагноста, а потом уже после его выводов и рекомендаций начал бы плясать со стаканом или без...
Добавлено через 41 секунду BVM2009, щаз ведь опять в штопор сорвёшся...