Разницы ноль. 8 клопу особенно. Проверено, и тяга одинакова(проверьте если сами себе не верить и ищете в 95 какую-то неистовую тягу) И расход почти идентичен. Проверял баками. И заводится в любой мороз с первого поворота ключа одинаково, при чем даже неважно на какой заправке заправлена. Вот с 16-клапанными там немного по-другому.
Добавлено через 4 минуты
ПС ну что морозы отпустил, калина ВЕЩЬ)) не разу не подвела) Рекорд -32 градуса после простоя почти сутки, с первого оборота ключа!)
Уверяю, для двс194 без разницы 92/95/98 ни по динамике, ни по расходу, разве что по цене разница ощутима )) В мурзилке на ХС указано GAMMA1,6 кормить 92, что я и делаю. Кроме 92 в ХС пока ничего не лил, летом попробую, ибо сейчас слегка перегазуешь, а она уже шлифует, да и один фиг на каком тарахтеть по а/запуску по утрам и в пробках тошнить ...
И ещё про обмерзание стекол изнутри. Мыл на мойке машину в -25, на следующий день увидел иней внутри салона, был удивлен такому явлению. Поездив, машина просохла и больше такого не повторилось. Так, что ищите откуда у вас влага в салоне, такой ерунды быть не должно!
про обмерзание стёкол влаги может и не быть... ты едешь печка работает, в салоне тепло, сёкла чистые, затем ты выходишь, печка уже не дует, температура снижаетс, точка росы, конденсат, обморожение стёкол
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Мне даже страшно признаться, что я заправляюсь и на апельсине и на тнк, и на всяких не роснефть и лукоил)) Только вот штука разницы нет) тьфу, тьфу, тьфу)
Насчет апельсина, заправляюсь на нем, нареканий нет