Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Это после таких действий получается машина уже не на гарантии?
Если ИПГ сможет составить причинно следственную связь установки усилителей и выхода из строя какого либо узла авто, то да, гарантию на данный узел я потерял.
Это после таких действий получается машина уже не на гарантии?
Бред. Что значит "машина не на гарантии"? Вот представьте, приедете вы к дилеру, скажем, с проблемой не горящего заднего хода, а он вам скажет, что "машина не на гарантии", вы же усилитель бампера поставили, что же теперь хотите?
скажем, с проблемой не горящего заднего хода, а он вам скажет,
Так как для установки заднего усилителя требуется снять задний фонарь, то будь я на месте ИПГ, я бы попробовал докапаться до разьема фонаря ))))))
А вдруг клиент мягкий и согласиться со мной, что разьем он сломал своими кривыми руками и именно по этой причине не работает задний ход. Ну и по мечтал бы за одно, как я выуживаю много денех.... белые штаны.... Рио-де-Жанейро ....
Да, неудачный пример привел, надо было что-то в салоне брать.. В общем, смысл понятен, если дефект признают эксплуатационным, либо докажут его причинно-следственную связь с некачественной установкой дополнительного оборудования, то ремонт за ваш счёт.
Бред. Что значит "машина не на гарантии"? Вот представьте, приедете вы к дилеру, скажем, с проблемой не горящего заднего хода, а он вам скажет, что "машина не на гарантии", вы же усилитель бампера поставили, что же теперь хотите?
Да у меня так и было в 2007г., сам магнитолу поставил. И мне корявыми буковками и с ошибками написали, что машина с гарантии снята по причине установки магнитолы не в сервисном центре.
Бодаться с ними не стал, так как там спецы были, вчера охранники, а сегодня уже мотористы и электрики, толку от них ноль.
Mikhailv, помни главное - машина только твоя!!!
Понимаешь??? Она не сервиса и не ВАЗа, она твоя!
Ты можешь делать с ней все что захочешь!
Но, если ты предьявляешь претензию ВАЗу, будь готов к тому, что ВАЗ попытается тебя обвинить в неправильной эксплуатации, не грамотном ремонте или в использование не качественных деталей, жидкостей.....
Если тебя кто-то в чем-то обвиняет, то обвинитель должен предоставить доказательства своих утверждений.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
что машина с гарантии снята по причине установки магнитолы не в сервисном центре.
А тут лишь факт, ни как не привязанный и не обоснованный.
То есть, если ВАЗ снимает фонарь заднего хода с гарантии по причине установки магнитолы, он должен не только указывать факт установки, а еще обьяснить, как плохая магнитола, или не грамотно установленная, повлияла на работу фонаря
А как Авто выглядит уже c бампером, усилитель видно?
Не видно.
Если ты спрашиваешь про передний усилитель, то он прячется ровно за черной перекладиной "ротового отверстия". Может и увидешь, если как под углом смотреть.
Не забудь запастись какой нить антикоррозийной жижей, мастикой......
Чем нить гудронистым, обработай места где пескоструй возможен.
Чтобы у тебя не было такого
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
А вот сюда налей какого проникающего средства и замаж чем гудронистым
Чтобы закрепить усилитель, тебе придется отодрать крепление на котором бибика держиться, под этим крепление голый метал. Обязательно обработать!!!
На фото бибики и ее крепления нет. Но кронштейн крепления сигнала крепиться к верхней шпильке, а под кронштейном голый метал, который нужно обязательно закрыть.