Рено9 1982 г бу -> 2109 2000 г бу-> Калина 2008г новая с мегатюнингами -> фокус2 2006 г бу-> сейчас Пежо 4007. 2008 г. бу. Ровесник моей калине. Состояние норм.
Вот оно как
У жены родственица долго думала что взять, новую Калину или б\у иномарку и взяла Хонду Джаз, один в один как в этом объявлении, но 355т.р.: http://ust-labinsk.drom.ru/honda/jazz/13320567.html и безумно рада, называет Калину беременной коровой.)))
Кажды кулик в праве выбирать себе любое болото и потом его хвалить )))
Добавлено через 1 минуту
У калины несомненно есть много преимуществ, в том числе перед этим джазом. Клиренс в первую очередь . В большинство дворов зимой я бы на джазе не сунулся. Но есть и недостатки у ваза, надо думать и выбирать.
У калины несомненно есть много преимуществ, в том числе перед этим джазом. Клиренс в первую очередь . В большинство дворов зимой я бы на джазе не сунулся.
нет. тут скорее стоимость владения.
калина отличается от ино одноклассников простотой обслуживания и редкостной ремонтопригодностью в том числе и ценой запчастей. а вот по факту выполнения своей функции- ничем практически не отличается.
Кажды кулик в праве выбирать себе любое болото и потом его хвалить )))
+много! Есть одна знакомая владелица тоеты старлет, купила она ее неадекватно дорого 4 года назад, мало того, что в ней нет даже гур, так она еще всажена была в перед, геометрию ведет так, что лобовуха трескается на первой же кочке, да что там ручник ни тогда, ни сейчас не работает, а зачем, там же шильдик рулит, правда уже не родной китайский и облез уже, зато тоже автопром склоняет по-всякому)) Недавно пыталась продать - ни одного звонка вообще, когда она узнала, что я продал "беременную калину" за 255тр, то она реально поперхнулась ...
Цитата:
Сообщение от genbukin
взяла Хонду Джаз, и безумно рада, называет Калину беременной коровой.)))
Мой ей ответ, как владельца новой иномарки:
Последний раз редактировалось AV58ru; 20.04.2014 в 09:10..