рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Артёмъ
при попытке включения в прикуриватель
Если прикуривателем не пользуешься по назначению,заизолируй контакт внутри (лапка-корпус) от "коротыша".Просто подсунуть изоленту под контакты(возможные),там увидишь.
Сегодня опять вынимал резистор из разъема бензонасоса (на ВАЗе ставили, чтоб лампочка резерва топлива не горела), странно, машина была из трейд-ина... Автосалоны перенимают ноу-хау ВАЗовцев
Ladavod_SPb, снимается разъем с бензонасоса, один контакт загибается (к датчику уровня топлива) и на провод вешается резистор и на массу, при выезде с завода в баке должно быть 10 литров (чтоб лампа не горела а по стрелке - литров 10) а заливали всего один-два литра,
в масштабах конвеера - дикое количество свежетянутого бензина...
Я в Скарте часто "ремонтировал" датчик топлива... целых 0.2 нормо-часа закрывали...
всем привет! а подскажите какая температура ож должна быть когда термос открывает большой круг? опять что то холодно в машине стало, и температура 80 гр.