Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 19:54   #531
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я ещё в салоне Опеля не был... :-)
Т.е. завтра мы будем выбирать уже из тех? Ждем варианты.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 21:41   #532
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Smitn, на руставели в салоне у шкоды, как я слышал по утилизации -80 тыр, и еще -30 тыр от салона типа подарок на рапид.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 21:47   #533
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
на руставели в салоне у шкоды, как я слышал по утилизации -80 тыр, и еще -30 тыр
Это где, на Руставели?
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
как я слышал
Когда,от кого,где?....)
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 21:52   #534
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Alexander 47, я не знаю, где там точно. Не интересовался специально. Яндекс может все.)
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 22:04   #535
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
доллар то уже 40 руб... не за горами повышение цен..
Мне так и не привезли то что я заказывал :( все вариатор предлагают, скидку делают почти до цены ручки. Вот сижу думаю.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 22:26   #536
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Мне так и не привезли то что я заказывал
КАК ТАК?.....Ппц просто..... б..дь - что за страна.....
...слышал про геморрои с субарями-но чтоб настолько.......

зы:варик не бери-драйва не будет.....кмк..ты жеж как и не я----20 лет на ручке...бгг.
Старый 06.10.2014, 22:29   #537
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
варик не бери-драйва не будет.....кмк..
У него для драйва есть Калина доработанная.
Старый 06.10.2014, 22:33   #538
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
для драйва есть Калина
ну кмк калина и "лесник"---чуть разное ....а субарик и покупается для души.....для драйва.....

калина просто дорога как память...все мы растем чутка....
Старый 06.10.2014, 22:35   #539
Забанен

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ну кмк калина и "лесник"---чуть разное ....а субарик и покупается для души.....для драйва.....
Я и говорю, Калина для драйва, а Лесник для солидного человека.
Сам не маленький, подумает и примет решение. Наши рассуждения на это не повлияют.
Старый 06.10.2014, 22:36   #540
Оратор

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Калина для драйва, а Лесник для солидного человека.
что то мне подсказывает что будет не совсем так...бгг.