Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лирическое отступление - в пнз по трейд-ину охотно берут любые авто, в т.ч. отечественного пр-ва, за исключением прулей и китайцев) Если автодилеры их считают недомашинами, то на то есть своя веская причина!!!
Лирическое отступление - в пнз по трейд-ину охотно берут любые авто, в т.ч. отечественного пр-ва, за исключением прулей и китайцев) Если автодилеры их считают недомашинами, то на то есть своя веская причина!!!
если
верхушка Ваза и зила получает миллионы а работники Сердобского машзавода меньше минимальной оплаты труда, то на это есть веская причина?
Рио, Солярис ездят на китайских двс и не жужжат. byd самый крупный производитель и поставщик аккумуляторов для сотовых 80% мирового рынка, эл-автобусы выйграли тендер на поставку в штат калифорния.
а мы не разу не сидели за рулем китайца, зато нагадить хлебом не корми,куда япы, немцы, американцы девали б/у авто пока границу не открыли? На свалку,в Москве сколько брошенных авто по улицам стоит, скоро и в регионах такое же будет. Зачем мне твой стырый прокуренный пепелац если я новый куплю. Все к этому идет. затормозили процесс санкции с курсом валют.
Хотабыч, я поставил плюс в репутацию за осведомленность! Но Сердобский машзавод - это совсем не показатель нашего 58 -региона! Судя по темпам строительства жилья и обилию дорогущих авто на улицах моего города - благосостояние граждан резко растет, а Рио/Солярисы уверенно вытесняют росавтопром! У нас спросом пользуются из новых - бюджетки, из б/у - классом повыше с красивым шильдиком на капоте, китайца продать на вторичке вообще анриал, прулей почти не осталось!!!
ппс Кстати, byd свалил с российского рынка еще в начале года, кинув незадачливых обладателей китайского автопрома ...