Хм, а у меня оказывается не хочет вентилятором управлять, выставляю, он грит что все принял, а вентилятор включается как и раньше в 103гр
Вообще-то по умолчанию включается при 107.
Обратись на форум Штат-а и напиши номер прошивки контроллера.
А правильно выставляешь?
В режиме "температура ОЖ"нажать две кнопки одновременно (лев и прав), выбрать нужную температуру (ниже включающейся) и нажать две кнопки одновременно (лев и прав).
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Цитата:
Сообщение от alioprty
Получается что определенный километраж это 7000-8000 тыс. км?
Режим маршрутных параметров применяется для определенной поездки.
При скольки километрах обнуляется сам - не знаю.Около 10000км.
Вячеслав Юрьевич,
У меня при 103 включается, видимо в прошивке так установлено, выставлял желаемую именно так как вы написали, он пикает типа все ок, а карлсон все равно включается при 103гр.
В принципе меня это не особо напрягает, есть желание поставить блок автоматического управления ЭВСО, ближе к лету займусь этим вопросом.
Вячеслав Юрьевич,
У меня при 103 включается, видимо в прошивке так установлено, выставлял желаемую именно так как вы написали, он пикает типа все ок, а карлсон все равно включается при 103гр.
В принципе меня это не особо напрягает, есть желание поставить блок автоматического управления ЭВСО, ближе к лету займусь этим вопросом.
В руководстве БК сейчас пишут что Тропик может не работать с некоторыми прошивами.Может твоя из них (хотя это большая редкость)?На форум обращался?.
А что дает блок ЭВСО?Если тоже самое,то возможна та же ситуация.
Блок автоматического управления ЭВСО, это отдельный модуль, для контроля использует датчик для показометра, подключается параллельно штатной системе, т.е. если сдохнет он, то штатная будет работать так-же как и раньше.
Принцип работы схож с принципом работы вискомуфты, чем выше температура с определенного момента, то и ЭВСО начинает вращаться быстрее.
Первая ступень кажется 30% от максимальной мощности и т.д.
плюсы:
нет броска тока при включении ЭВСО что благоприятно для бортосети авто
более точное поддержание температуры в заданных пределах.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Цитата:
Сообщение от Alber
Вячеслав Юрьевич,
В руководстве БК сейчас пишут что Тропик может не работать с некоторыми прошивами.Может твоя из них (хотя это большая редкость)?На форум обращался?.
А что дает блок ЭВСО?Если тоже самое,то возможна та же ситуация.
Нет на форум ещё не обращался, некогда, это надо свою прошивку написать и версию ПО компа, забываю посмотреть, раз они в руководсве пишут что с некоторыми прошивами тропик не фурычит, так и выложили бы список этих прошив..
Owner, прошу прощения, но раз уж ты юзал "феррум", у меня вопрос. Есть ли там функции, как в "штате" - ПЛАЗМЕР и ФОРСАЖ? Судя по описанию "штата" удобная вещь.
я полность за комп, фиг с ней ценой, заказали два мне и приятелю, как приедет поставим сразу. Главное он выглядит гармонично, на что и купились. И функционал хороший у него. Эдём вот когда привезут
А панель менять целиком я думаю незачем, только трата денег лишняя. Надо ставить то, что потом можно продать без проблем, что купят. Я ж всё равно машину продам. ИМХО компьютер лучше чем панель, с этой точки зрения
Там, кажется, это называется, "ионизатор", но сути не меняет.
У меня "Гамма" стояла-то всего неделю, (теперь на др. машине :wink: ) не было случая испробовать.