Фесс67 Отпишись, что делал и как потом и что вышло. На выходных тоже буду термос менять. Вин уже закупил. Сейчас прамо стоит, оставляет желать лучшего. Старый термос не выкидывал, это который как у тебя, с рег. винтом. А то уже пилить собрался вставку.
Фесс67 Отпишись, что делал и как потом и что вышло. На выходных тоже буду термос менять. Вин уже закупил. Сейчас прамо стоит, оставляет желать лучшего. Старый термос не выкидывал, это который как у тебя, с рег. винтом. А то уже пилить собрался вставку.
Ок. Отпишусь обязательно, только не знаю, будет ли время до выходных.
Фесс67, хотя нет.не так с винтом дело было...
Короче,закрути его в корпус наполовину.При этом не забудь капнуть фиксатор резьбы.Далее уже с температурой определись по БК.Комбинация приборов точность не покажет.Затем прожелаешь "процедуру" регулировки,как я писал выше.Если винт на фиксаторе резьбы сидит намертво-нагрей зажигалкой и он выкрутится.Да,работка однотипная,снимал его еще два раза,винт регулировал,снова на фиксатор сажал.
Но зато ,что летом,что зимой в морозы температура стабильно 89-90С.В машине при -30С тепло конкретное.Оно того стоит вобщем
З.Ы. Для справки)
У меня в конечном итоге,винт сейчас закручен приблизительно всего на 2-3 оборота(с фиксатором резьбы конечно же)
Добавлено через 14 минут Ellipsis, вот в старый термос с рег.винтом вставку вин ставь.У меня все подошло идеально.
Последний раз редактировалось ZZRUS; 22.01.2015 в 08:35..
Причина: Дополнил
Там один "усик" винта обломался. Пытался его крутить, когда снял в том году. Надо будет придумать что-то с ним. Подскажи еще ,помнишь, в какую сторону крутить-то его надо? В смысле регулировки.
Сегодня Вин заберу с экзиста, попробую его просто вставить ,продуть. Ну и с винтом попытаюсь что-то сделать.
Фесс67, хотя нет.не так с винтом дело было...
Короче,закрути его в корпус наполовину.При этом не забудь капнуть фиксатор резьбы.Далее уже с температурой определись по БК.Комбинация приборов точность не покажет.Затем прожелаешь "процедуру" регулировки,как я писал выше.Если винт на фиксаторе резьбы сидит намертво-нагрей зажигалкой и он выкрутится.Да,работка однотипная,снимал его еще два раза,винт регулировал,снова на фиксатор сажал.
Но зато ,что летом,что зимой в морозы температура стабильно 89-90С.В машине при -30С тепло конкретное.Оно того стоит вобщем
З.Ы. Для справки)
У меня в конечном итоге,винт сейчас закручен приблизительно всего на 2-3 оборота(с фиксатором резьбы конечно же)
Добавлено через 14 минут Ellipsis, вот в старый термос с рег.винтом вставку вин ставь.У меня все подошло идеально.
У меня шток сильно торчит, не могу даже на пол оборота винт втравить, шо делать? Можно на шток надавить, чтоб он покороче стал?
Добавлено через 20 минут
И еще в вине уши коротковаты, держатся на выступах корпуса буквально 1,5 мм. Не выскочит?
шток сильно торчит, не могу даже на пол оборота винт втравить, шо делать?
Закрути винт до середины хода и пихай вставку. Пружина с усилием сжимается. Потом подрегулируешь. Лучше в кастрюле порог открытия искать. Чем до 100С мерять есть в хозяйстве?
Добавлено через 3 минуты
Если в кастрюле выяснится, что шток слишком уж длинный, подпилить его несложно.
Закрути винт до середины хода и пихай вставку. Пружина с усилием сжимается. Потом подрегулируешь. Лучше в кастрюле порог открытия искать. Чем до 100С мерять есть в хозяйстве?
Добавлено через 3 минуты
Если в кастрюле выяснится, что шток слишком уж длинный, подпилить его несложно.
Есть мультиметр. Закинул. Вроде где-то на 84 шток вверх подался. Выше 98 вода не нагревается. Шток высоко выходит. Вытащил, остыло, немного нажал на шток, он подался вниз. Еще разок попробую.